回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

该回帖已删除

11# 11#
kk235587 2014-8-3 23:08发表在 10楼
跟我一样 你那带同步器不? 还有就是配轮减桥不错  我一般重车都是二档起步 无压力
不带同步器,只有稍有点坡.一档起步都勉强

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
8js118 头档11.x   够慢的了是发动机动力不足

13# 13#
你好,希望能帮到你,首先你的变速箱1档速比就是11.4,最高档速比是1,已经够慢了,如果你想换变速箱我刚才查了下,如果是10档的你就得换10JSD120T,一档速比是14.96,最高档是1,也就是说最高车速根你现在车的最高车速一样,最低档比你现在的慢,但是这样涉及到改传动,应该是我也不是很确定,因为10档的要比你现在的大,而且成本比较大,如果你长期是短途,而且空车跑的路不是很远,不建议你换变速箱,你可以吧后桥换个差速器总成,这样成本比较低,但是如果换差速器你的最高车速就比现在的要慢,所以你一定要衡量好,总的来说就是如果换变速箱成本比较大,但是你的车1档会很慢,最高车速不变,如果换后桥差速器成本较低,1档也会很慢,但是最高车速会降低,也就是空车的时候跑不快,希望能帮到你,我的解放四大换的9JS119,上坡很给力,但是空车跑平路只能跑到60码,

14# 14#
半挂拖拉机 2014-8-3 22:45发表在 9楼

加龟档,改速比

换变速箱齿轮,换六个

15# 15#
灰尘 2014-8-3 21:07发表在 顶楼

如T,我的自卸车是220机器本8JS118, 485后桥速比5.57 爬坡力不够,别人上得去.我去不了
请问要如何改:1:换成10档箱如10JS120?
                      2,换后桥速比?换成多少的合适?
                       3,可以单单把8JS118的一档改慢吗?或者加一个爬坡档?

换变速箱齿轮,换六个就可以

16# 16#
我ミ未曾离开 2014-8-4 22:39发表在 14楼
换变速箱齿轮,换六个

可以告诉我换了之后各个档的速比是多少吗?费用要多少?加个龟档?是不是多一个档????

17# 17#
阿念他弟弟 2014-8-4 22:08发表在 13楼
你好,希望能帮到你,首先你的变速箱1档速比就是11.4,最高档速比是1,已经够慢了,如果你想换变速箱我刚才查了下,如果是10档的你就得换10JSD120T,一档速比是14.96,最高档是1,也就是说最高车速根你现在车的最高车速一样,最低档比你现在的慢,但是这样涉及到改传动,应该是我也不是很确定,因为10档的要比你现在的大,而 ...
纠结啊...成本也是一个关键
要有二手的变速箱就好

18# 18#
65迈够了。 你这单桥车还能飞啊复制去Google翻译翻译结果

19# 19#
10JS90帮到你,头档15.53