回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
乐在人逍遥 2014-8-2 12:00发表在 顶楼

这两天一直在论坛上和一个叫mm的皮的争一个问题,他说4.2米的车装10吨上路跑100迈还轻松的很,6.8装30吨,9.6装60吨以上??想问下你们的车装过这么多吨吗?真的是这样4.2米的车不应该叫轻卡应该叫重卡,我家的4.2米的骏铃2最多装蔬菜才装6吨高速上才跑70迈左右,轮胎烫的很,刹车装多了也刹不住,6.8的最多装13吨还是刚换 ...

得看车子的底盘,地盘大的也有货箱短的。底盘小的也有货箱长的。

回复 | 使用道具 举报

奋斗的建国丶 2014-08-02 13:30:26发表在 25楼

我的奥铃捷运,朝柴4100,后桥5.571,我都是拉5吨,多几百斤可以,多了就不拉,只要速度起来还是很快的,有次拉了7吨,爬坡用三档,像死狗一样,下坡是疯狗。
你抢了天龙d词

43# 43#
460桥 6108机 只装7t 长期放风筝 四川限重伤不起

44# 44#
普洱茶城 2014-8-2 12:26发表在 7楼

我4.2正常20吨,最多拉过27吨!哈哈

上高速跑下试试

45# 45#

乐在人逍遥 2014-08-02 12:07:38发表在 顶楼

这两天一直在论坛上和一个叫mm的皮的争一个问题,他说4.2米的车装10吨上路跑100迈还轻松的很,6.8装30吨,9.6装60吨以上??想问下你们的车装过这么多吨吗?真的是这样4.2米的车不应该叫轻卡应该叫重卡,我家的4.2米的骏铃2最多装蔬菜才装6吨高速上才跑70迈左右,轮胎烫的很,刹车装多了也刹不住,6.8的最多装13吨还是刚换 ...
我的……315天龙~拉瓷砖……65吨最多60码而且陵水不断冲~距离125……

46# 46#

该回帖已删除

47# 47#

这是真滴 河北唐山多数的6.8米车拉铁 30吨露头 还有4.2米车拉油毡15-16吨但是跑100这个有点悬

48# 48#

我的4.2   云内4100   普利司通750轮胎  最多13吨半一般十一   十二  50公里山路     只要有淋水没问题     刹车片一般一万公里换

49# 49#

他那是吹牛逼,有些人喜欢乱说误导卡友。我不否认车子的确可以拉这么多,可是你这样死命整车子,就算是个新车也用不了多久吧?谁都不想买个新车几天就整没用了

我的霸龙310马力153桥拉过一次最重,净重81吨,毛重95吨,四百公里,开十八个小时,