回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#
楼主你的新车回来的时候有没有做保养的捏?我们新车回来轴头都要搞一次保养加黄油的,很多螺丝要紧一次!还有我觉得玉柴的油不算垃圾啊,我的车都是用玉柴的油,其中一台车都跑了35W公里了发动机还没要大修,动力感觉也很好,反正就是每天跑400公里,一个月下来要烧4升机油,新车的时候就这样,我也一直用玉柴900机油!

回复 | 使用道具 举报

100# 100#
【原帖由ddv于2010-11-6 08:20发表在32楼】

用玉柴的专用机油 悍虎CH-4的机子声音不好听 4000km又黑又稠 服务站18L的要400 我用美孚超级黑霸王CI-4才380效果好得多哦
玉柴专用机油是什么油啊!玉柴的机油不这样叫的,都是玉柴800、玉柴900和玉柴1000!玉柴的机油800就是配4缸机或者低速柴油机的多点,900的话用在长途货车或者重型自卸上比较多,1000就是客车用得更多,我都是在我们这的服务站拿的油,因为服务站是国营单位,所以油品绝对正!滤清器那些也在服务站拿,所以我一直都在用玉柴的配件,发动机跑了35W公里也没问题,所以我怀疑你买到假机油!

135# 135#
【原帖由小卡司机小超于2010-11-7 11:31发表在125楼】
哎,你们是不知道假机油的疯狂啊
我有几个朋友是广东开润滑油公司的,所以懂一些润滑油知识,所以外面的机油才不敢用!服务站因为是国营的,要进货是从玉柴集团直接拿货,中间没有利益人,杜绝了假货!我的车用到四十W公里还没烧机油,动力也很好,单听声音人家说我的车发动机很好~这就是很好的证明~

136# 136#
【原帖由ddv于2010-11-6 21:47发表在27楼】

强保时 服务站给的 玉柴悍虎 CI-4 机油还是洋品牌好
呵呵,以前我也买过美孚黑霸王用,那时候还没出超级黑霸王捏,是到美孚专卖店买的,买得不太方便,其他汽配店的美孚机油基本是假货,后来还是用玉柴的好!洋牌子太多假货了~~怕怕啊!