回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
53# 53#
【原帖由火-狐狸于2010-11-5 19:39发表在3楼】

你们改装厂能不能把牵引车的后卧铺完后加长.

你的意见说的不错,估计随州只有一家公司能!那就是齐星

回复 | 使用道具 举报

54# 54#
【原帖由schueizi于2010-11-6 10:38发表在37楼】

他们讲玉柴的机子比康明斯的耗油量高!    190的配8档的怎么样呢,大同的变速箱怎么样?

不知道你在不在,我告诉你,买玉柴比较好,我是湖北人,我用了5年玉柴,就是耗油高那么一点,但还可以,别装大同的,大同的变速箱你一半年后,在挂挡就卡了(就是有点不好挂),苦等你回复

57# 57#
【原帖由schueizi于2010-11-7 08:40发表在61楼】

兄弟你好  我在呢,刚吃过早饭,本来想到服务站去订车了,但是还是觉得该到谈子里来看下,  你的意见真的很及时哦。
  在问下, 玉柴的和康机的那个爬坡厉害点呢 都是190的情况下。

190的马力我没用过,我以前开的前四后四240的玉柴,我们有一次去装米,还有是前四后四的245的康机,回来上一个陡坡,我在他后面,上坡超了他,都装了26吨到武汉,千万不能要大同的

59# 59#
【原帖由schueizi于2010-11-7 08:40发表在61楼】

兄弟你好  我在呢,刚吃过早饭,本来想到服务站去订车了,但是还是觉得该到谈子里来看下,  你的意见真的很及时哦。
  在问下, 玉柴的和康机的那个爬坡厉害点呢 都是190的情况下。

我的是东风乘龙,就是以前的老霸龙,我在随州一个老师傅那换机油的时候,老师傅说我选的玉柴不错,耐用,他说随州的买的康机不到2年大修

61# 61#
【原帖由schueizi于2010-11-7 08:50发表在65楼】

哈哈。今天早上来谈子里面真的值啊!   谢谢你的意见哈 1

都是卡车之家的朋友,告诉你实话,也希望你选好的配置,开车顺利赚大钱

68# 68#
【原帖由火-狐狸于2010-11-8 17:49发表在72楼】

给个联系方式. 是随州是哪里的

你打12580问问,湖北随州齐星公司,专门做驾驶室的,我知道位置