回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

完全是楼主自己麻*大意所造成的,偏偏要赖在柳汽身上,无语了

回复 | 使用道具 举报

你那是库存试验车

小事不处理,大祸会跟随

黄梅车友 2014-8-1 16:23发表在 顶楼

2014年5月15,我分期付款买了了一台东风霸龙重卡m7c 康明斯发动机400马力      后来我的我的生活。。。。提心吊胆。。。       新车第一躺,因为之前是290马力豪沃,400马力比较大,所以跑起来倍儿爽,算了算油耗百公里油耗35毫升,心里倍儿爽。 可是好景不长,第二趟,就出现油门上不来,油耗猛增。咨询了下经验丰富的前辈 ...

百公里35毫升,比摩托还省油你赚大了

黄梅车友 2014-8-1 16:31发表在 1楼

后来问资深电工,说正常情况不应该起火,根据之前老是坏灯泡,很可能是电路保险丝问题,电路设计不规范,目前在和总部交涉没时间发帖子,估计希望很渺茫,已经快一个月了,配件还没到,每天为分期付款急得睡不着,。唉,希望广大车友买车时一定要选择好,最好是一汽二汽的车子,霸龙完全是拼装车,质量完全不过关。

别的不说油耗不错,百公里35毫升

黄梅车友 2014-8-1 16:23发表在 0
2014年5月15,我分期付款买了了一台东风霸龙重卡m7c 康明斯发动机400马力      后来我的我的生活。。。。提心吊胆。。。       新车第一躺,因为之前是290马力豪沃,400马力比较大,所以跑起来倍儿爽,算了算油耗百公里油耗35毫升,心里倍儿爽。 可是好景不长,第二趟,就出现油门上不来,油耗猛增。咨询了下经验丰富的前辈 ...
无玉柴不霸龙

总感觉你是黑子

黑子,随便说几句就想黑吗?

一台车不能代表全部。

蛋蛋的卡车情怀 2014-08-01 16:52:44发表在 3楼

35毫升??哥,你的发动机狠牛逼啊
打错了啊