回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
挂车小伙 2014-8-1 09:15发表在 42楼

汕德卡从侧面看有点像MAN的侧面,没有导流罩,真心伤不起

原型车就是曼恩的TGX

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
骑行者 2014-8-1 09:22发表在 43楼

汕德卡应该是针对标载长途的,应该增加家用电器插座,让卡车人能吃上可口的饭菜,服务区的饭菜你懂的!

电磁炉电热水机都配上就好了,不过这个要求想要实现还的在等等

52# 52#
我心飞翔 2014-7-31 23:12发表在 21楼

自从建国以来,第一次重卡技术的引进最早源于法国,当时周恩来总理牵线搭桥引进了法国贝利埃军车项目,算是新中国历史上最早的重型车产品,后来又陆续的引进过罗曼和太拖拉技术,不过都没有形成气候,到了80年代前后斯太尔项目的引进吸收消化创新,才是真正开启了中国重卡的新时代,在当时国内的工业基础和经济条件下,斯 ...

“重卡企业推出的产品同质化严重,潍柴发动机,法士特变速箱,汉德车桥,斯太尔的车架,然后在随便找个驾驶室往上一装,只要价格低就不怕没人买,用户真正需求没人去关心。”这句是真实在话,三大件多少车企在来回不断的用,打价格战,获取利益,根本不思进取。提到这就来气

53# 53#
豫S徐哥 2014-7-31 23:51发表在 31楼

为毛只有牵引车?4x2、6x2、6x4、8x2、8x4的呢?重汽,你考虑过B2们的感受么?

一直都有自卸载货好吧,呵呵,只是价格相比要贵

54# 54#
海阔√天空 2014-8-1 01:09发表在 34楼

通电以前的仪表看着不错,通电以后....哎,既然说是曼的底盘,为什么前轮不是单片簧?另外这是440马力2100扭矩,门上写的很清楚啊

你干脆说全进口算了

55# 55#
我心飞翔 2014-7-31 23:11发表在 9楼

汕德卡C7H的九气囊技术全部来自于曼恩,不同的是部分配件采用了WABCO的产品,在保证品质的同时,降低了采购成本,让利于用户。

相对于600L容积的铝合金油箱,依靠着两条固定的箍带能否满足日常使用的要求,曼恩的原型车上,也有用户自己加装箍带进行固定。

副驾驶一侧驾驶室上部,希望能够尽快推出原厂车头导流罩 ...

不看了,闹心,没有标配导流罩,侧裙板,没有一体式挡泥板,尾灯没有从新设计,还用A7的,右侧尾灯下面可以设计一个汕德卡的英文标货拼音牌子,提高牌子辨识度,遮阳罩俩个白色的示宽灯是假的,唬人的,真正亮的是高顶上面的很小的很小的示宽灯,面罩上没有进气孔,人家GTL的保险杠也比这个低压,人家怎么就不碰马路牙子呢,厂家过于担心了,完全可以使用低位保险杠,除了工程用车,既然是后桥是承载桥,没有齿轮,为何不使用大单胎,不更轻量化,提了着双胎怪重的

我心飞翔 2014-08-01 09:48:06发表在 47楼

单片簧并不是什么高科技神器,三片簧更加能够适应国内的路况,毕竟买这车的车主用起来不会像进口车那么爱惜。
马力已改,谢谢指正
把方向轮用单片簧代表的是冶金高度和制造水准,虽然不是高科技,但也是一个企业的自信,草图很不错,生产出来就悲剧了,要是前脸好看一些这车会很不错

57# 57#
我心飞翔 2014-7-31 23:12发表在 21楼

自从建国以来,第一次重卡技术的引进最早源于法国,当时周恩来总理牵线搭桥引进了法国贝利埃军车项目,算是新中国历史上最早的重型车产品,后来又陆续的引进过罗曼和太拖拉技术,不过都没有形成气候,到了80年代前后斯太尔项目的引进吸收消化创新,才是真正开启了中国重卡的新时代,在当时国内的工业基础和经济条件下,斯 ...

最左面白色的带导流罩的看着还顺眼一点

58# 58#
人们常说细节决定成败! 但是,
我感觉这句话还不足以说明楼主的贴子为何总是拥有爆棚的人气,
不足以说明楼主的图片为何如此贴切细致,
当然,也不足以说明楼主的文字表达为何如此之精准到位!
于是,我百思不得其解,
好在那没有困扰我太长时间,
今天早上我猛然间明白了这内在的根本原因,那就是——
“爱”!
是的,是爱,爱卡车!爱生活!
只有爱!
just love!

飞翔加油!

59# 59#
我心飞翔 2014-7-31 23:12发表在 19楼

副驾驶一侧车门照地镜。

副驾驶一侧车门操控面板。

副驾驶一侧中控台。

副驾驶一侧车前照地镜。

前遮阳帘拉下即可固定,需要收回的话拉动两侧的拉绳即可,简单快捷。

看的不错吗