回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
440# 440#

三哥牛

回复 | 使用道具 举报

441# 441#
走南闯北的阿三 2014-8-3 17:10发表在 238楼

在长沙的时候,,拉了两趟短途石材,,,,貌似石材,还是到短的多

三哥拉石材有没来过汨罗川山坪镇装过货啊!还是在青山铺装货呢?我是川山的!下次来有事给我电话13
874078737.我的J5    9.6

442# 442#

湿人,绝对湿人

高手,顶顶顶

走南闯北的阿三 2014-07-31 23:11:56发表在 22楼

哦,,那个表用的一直很好,,山西父子不能在一起跑的原因很多,,请看上集。。
哥你是一个人吗?

445# 445#

走南闯北的阿三 2014-11-13 21:36:56发表在 422楼

获兄支持甚感慰,且盼来日桃源会。
虽桃不比桃园義,
只学钟离友情贵。
兄弟,谢谢你的支持,期待来日相遇

三哥文采不错啊!顶起

446# 446#
一口气看完,太有文采啦。在你的帖子里学到很多经验。顶起

447# 447#

走南闯北的阿三 2014-08-02 11:31:22发表在 96楼

真心觉得对不住大家,,总想把节奏加快,,可是总拖拖拉拉的。。。。每天都有没完没了的场合,,都是非常好的好哥们,,几个月没见到了。。推着圈的喝酒,驳了谁的面子都觉得过意不去。,,唉,,真是无奈,,,十来天了,,每天这样,,真的有些吃不消。。更何况,,咱这还有这么多的好哥们等着分享呢。。。。明后天定好货 ...
有一次在哈密装瓜一个开拖拉机拉瓜的刹车不好使把车保险杠撞了一下虽然没坏但听着咯吱一声了,差点打起架来,我们走的第二天乌鲁木齐就暴乱了,幸亏没打架要不然挨一顿好揍,都是维族人

448# 448#

走南闯北的阿三 2014-08-02 16:13:56发表在 111楼

开始往回走了,,本来定的是,奥依塔克装矿石。。又出了问题,,变成了乌恰装的矿粉,,到西宁多巴西部铝业。。运费全价420.。。上来没挣到多少钱,光烧油就一万三千。。。。
光看放空上来的大坡,,就知道一会重车回去,,,会怎么样了。。坡路是十分的陡峭,,就怕下雨啊,,要是真下起了雨,,可就遭罪了,会打滑吧。。 ...
哥哥给他们充气换备胎,等你有事了都不等你,不仗义……

449# 449#

走南闯北的阿三 2014-08-02 23:22:55发表在 155楼

开始出发,,走过了这片富足的乡村小路。。准备了回家之路,,这段路线,,准备上高速。。。不去坐轮渡,,那个需要等时间。。我只是按夫人给我的最后通牒,,疾驰。。。。
泰州大桥,,不知道大家走的多不多,,目前来说还是很不错的,,,既节省了时间,,,又不多花钱。。。在这个伟大工程上面奔驰,,我幸福,,我幸运 ...
三哥 山东境内下路你说注意你的行车时间段是什么意思 必须晚上走?还是走的很快? 还有就是 沂水就上高速了往青州去 沂水北边下道有罚款吗 ? 求赐教