回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
开瑞轻卡001 2014-8-1 09:51发表在 5楼
现在都是C系列了,电喷车。电动窗中控锁,双助力双增压,原厂空调。才九万多,国四。买车还是自己看实物,谁也不能代替自己。诚,才是重点。

回复 | 使用道具 举报

水火不相容 2014-8-1 18:19发表在 14楼

拉七吨没问题的,不过他的轮胎应该是半钢的吧,我的也是T系列的,本地区第一个用的,用着还可以,别人说的什么小毛病我也没遇见,厂家售后超好,但我们本地的售后差,不过我一有事就打厂家,最后问题厂家就解决了,感觉这车有一最大毛病,就是油门设计的不舒服,说实话,驾驶室弄得真好,

哥们,你在哪看的

卡友李彬 2014-7-30 17:30发表在 顶楼

前几天去看了个二手跃进W33也没有买成,被别人加价买走了, 二手的也不好碰,车况好的价格高 ,现在想买个新的,在俺新乡这里看了看开瑞绿卡T,,单排4.2高栏,潍柴4102增压,530变速箱,后桥忘问了750钢丝胎,原厂空调,电动车窗,遥控开锁,配置傻高,要价6万5,试驾了一下刹车提速也行,感觉方向盘小一号,就是不知道 ...

这款车还可以上牌嘛!!!拉重货比较适合,有劲省油.......

卡友李彬 2014-7-30 17:30发表在 顶楼
前几天去看了个二手跃进W33也没有买成,被别人加价买走了, 二手的也不好碰,车况好的价格高 ,现在想买个新的,在俺新乡这里看了看开瑞绿卡T,,单排4.2高栏,潍柴4102增压,530变速箱,后桥忘问了750钢丝胎,原厂空调,电动车窗,遥控开锁,配置傻高,要价6万5,试驾了一下刹车提速也行,感觉方向盘小一号,就是不知道 ...
开瑞的是不咋的,之前找我们做代理,感觉净忽悠人,个人认为还是五十铃的好

这就是一个垃圾车  我的半年直接发动机大修,现在半个月还没给我处理方案。   跑了还不到一万公里,服务站态度也是爱理不理  反正车卖完你了  你能咋滴?  后悔死了

这就是一个垃圾车  我的半年直接发动机大修,现在半个月还没给我处理方案。   跑了还不到一万公里,服务站态度也是爱理不理  反正车卖完你了  你能咋滴?  后悔死了

垃圾中的战斗机,半年发动机大修,直接在路上趴窝了     跑了不到一万公里 ,现在车还在服务站呢。售后各种理由各种脱啊就是不给弄   我现在准备打12315了   劝告你别买   有你后悔的

原帖由 卡友李彬 于2014-7-30 17:30 发表在 顶楼
前几天去看了个二手跃进W33也没有买成,被别人加价买走了, 二手的也不好碰,车况好的价格高 ,现在想买个 ...
别买,垃圾车

原帖由 开瑞轻卡001 于2014-8-1 15:24 发表在 11楼
有人拉水的,两年了,毫无问题。
我的半年大修怎么说?  坑爹鉴定完毕   呵呵呵

原帖由 卡友李彬 于2014-8-1 13:37 发表在 9楼
是7.5万,我记错了,我想着也不应该啊,呵呵,车的硬件不错,就怕设计的不合理,我看帖子上说的都是 是7. ...
7.5也便宜!我落地也九万多了厢车