回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
QX英菲尼迪110 2014-7-29 21:51发表在 顶楼

大家好,我是一汽青岛解放的一位车主,我的车是虎V-H我的车跑了一万多公里已经开始烧机油了。在郑州我所知道的虎V车型已经有5辆车烧机油,都是今年三四月份的车,最少的只跑了7000多公里。服务在站说可以免费更换四配套。可是我想发表的意思是,谁愿意买个新车就大开发动机的。我担心这是这一批发动机是否存在质量问题。希望 ...

换上两次好机油看看是否有好转,去服务站注意看清机油标号,直接CH吧。增压机使用机油本来就比自吸机的标号高,大柴换上好机油基本不会出现问题的。建议更换好机油使用一段时间再考虑是否维修,希望对你有帮助

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
QX英菲尼迪110 2014-7-29 21:51发表在 妤间富
大家好,我是一汽青岛解放的一位车主,我的车是虎V-H我的车跑了一万多公里已经开始烧机油了。在郑州我所知道的虎V车型已经有5辆车烧机油,都是今年三四月份的车,最少的只跑了7000多公里。服务在站说可以免费更换四配套。可是我想发表的意思是,谁愿意买个新车就大开发动机的。我担心这是这一批发动机是否存在质量问题。希望 ...

我是13年买的 后来发现也烧机油  令我郁闷的是  车子不冒蓝烟  动力不弱  涡轮检查正常  废气管有少量油和水   但是车子用美孚黑霸王 和超级黑霸王 粘度15w40的每次跑2000公里 看机油尺从上刻线就到了下线了  用50粘度的消耗的慢点  

12# 12#
QX英菲尼迪110 2014-7-29 21:51发表在 0
这个机器烧机油正常   烧烧就不烧了  我的是498普机  现在行驶里程17.5万公里     1万公里机油消耗在1厘米以内   还有换好点的机油  还有记住一句话  永远不要再服务 站换油   

13# 13#
超级铃木维特拉 2014-9-30 10:49发表在 11
我是13年买的 后来发现也烧机油  令我郁闷的是  车子不冒蓝烟  动力不弱  涡轮检查正常  废气管有少量油和水   但是车子用美孚黑霸王 和超级黑霸王 粘度15w40的每次跑2000公里 看机油尺从上刻线就到了下线了  用50粘度的消耗的慢点   
你的解决了么?我的车和你的毛病一样,用的美孚黑霸王机油ci的都不行,废弃管老是有油和水

14# 14#
现在怎么样了?解决了没?

15# 15#

QX英菲尼迪110 2014-07-29 21:51:02发表在 顶楼

只要在正常范围内消耗点机油正常

16# 16#
一代威铃2 2014-12-24 20:41发表在 15楼

只要在正常范围内消耗点机油正常

五千公里四升,正常吗?

17# 17#

ly52038 2014-12-25 05:54:39发表在 16楼

五千公里四升,正常吗?
有点多,有很多原因,比如气泵,废气管滴吗,

18# 18#

我大概走5000公里加2L机油吧,这样应该是正常吧。

我的也是新车啊!才一万多公里 今天就修了 心疼