回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

花了20元摩的,40元皮带,也算修复故障了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

故障的原因我拍了视频,回家上传,就在刚刚,我喝完第四瓶水,一个电动车来到我车旁边,还是下午那个想帮忙的人,我笑笑说换好了,他又一样忧伤的走了

52# 52#
修车忙起来一般都没时间照相的    一看撸主干活就不着调   这个故障和我在沈阳上班的时候我们部门那辆金杯双排箱货的故障是一样的   不过当时是冬天  没出现高温  开那车的大哥跟我描述的症状是刹车踩起来好硬   当时首先从真空助力这方面排查    谁知刚掀开座椅就看见发电机空空的没挂皮带  我还问了大哥一句  车亏电吗?  他说几天就没电打不着车了  然后我说那就对了   安上新皮带就好了

53# 53#

在完工后,又穿上馊了的脏衣服,也不用毯子了,再次到车底看了看皮带的运行情况,熄火等小叔来,安排了一趟明天早上嘉善的活,然后问我说小吴什么时候走的(我小叔的驾驶员),我说他没来,小叔说那你皮带哪来的,我说自己找摩的去买的,小叔问打电话他没来?我说他没接,小叔说多打几个啊,我说前前后后打了十几个。我小叔说我来打,然后就接通了。。。他说没听到什么的。。我说算了,谁都忙,有时候自己家车都有帮不上忙的时候,自己老爸都有事没发过来,这都是能理解的,大家都忙,所以也想各位卡友多一分宽慰,谁都有助人为乐的心,但也有无法伸出援手的时候,我的原则是竭尽全力,不是力所能及。发动,回家,回家上视频,此贴结束,谢谢垂阅!

54# 54#

雪碧兑绿茶 2014-07-29 20:58:18发表在 52楼

修车忙起来一般都没时间照相的    一看撸主干活就不着调   这个故障和我在沈阳上班的时候我们部门那辆金杯双排箱货的故障是一样的   不过当时是冬天  没出现高温  开那车的大哥跟我描述的症状是刹车踩起来好硬   当时首先从真空助力这方面排查    谁知刚掀开座椅就看见发电机空空的没挂皮带  我还问了大哥一句  车亏电吗?  ...
哈哈,既来之则安之!急也没用啊,您说是吗。。真心佩服你,大冬天整车子,那比我这热天更遭罪!手冻的没知觉没感觉麻木了有木有!剁掉的念头有木有!反正以前我有过,哈哈

55# 55#

若是凉夜已成梦 2014-07-29 20:44:06发表在 45楼

那个皮带怎么断的,一般那皮带不断啊
抖动大,蹭着一颗螺丝了

56# 56#

赤壁小宁 2014-07-29 20:40:19发表在 42楼

辛苦了。。。。。。
卡车人,都这样的其实

57# 57#

蓝狐极速 2014-07-29 20:06:48发表在 25楼

哥们辛苦了,这皮带没有那么容易断的丫
是啊,我才62000多公里,我看了,是碰到一颗螺丝的,所以时间稍长就断了

58# 58#

环保の卡车 2014-07-29 20:14:48发表在 30楼

卡车人的辛酸
我这都算小事情的了,以前的车皮带短了就一根跑,高压油管断了才烦人,过桥掉了也坑爹,发动机歇菜没气压拉了几十里。。。抛锚这种事多了去了

59# 59#

A1A2职业司机 2014-07-29 20:35:20发表在 36楼

貌似手机直播?
没有,随手拍几张,弄好了才发的,我不在杰哥群了