回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

古董车~这改装一下进山里拉木头不错。

回复 | 使用道具 举报

人车情深 2014-8-2 15:39发表在 31楼

- -!!

我随便看看 2014-8-2 12:49发表在 23楼

新疆塔克拉玛干沙漠,塔中朝且末走的路上!

当年在塔中听当地人说离塔中16公里有一个停车场,去且末的路上,不知是不是那个地方?如果是在那个车场,外面的人能进去吗?
另外,请问那边现在安全吗?这几年新疆恐怖分子闹得挺凶,不太平啊

dyang 2014-8-6 11:37发表在 33楼

当年在塔中听当地人说离塔中16公里有一个停车场,去且末的路上,不知是不是那个地方?如果是在那个车场,外面的人能进去吗?
另外,请问那边现在安全吗?这几年新疆恐怖分子闹得挺凶,不太平啊

你去试试啊

dyang 2014-8-6 11:37发表在 33楼

哪有那么多恐怖份子?

我随便看看 2014-8-6 18:57发表在 35楼

哪有那么多恐怖份子?

.....................

半挂车-车神 2014-7-29 15:11发表在 顶楼

德国MAN H系列长头卡车,H是德语Hauber的头字母,意为长头按卡车。这车从上世纪70年代就开始生产,一直到1994年寿终正寝,在欧洲的卡车历史上也算是一款经典的长寿车型。最主要的竞争对手就是来自斯图加特的奔驰卡车L系列厂同样卡车,不知道是不是巧合,奔驰L系列卡车也是生产年限相当于长的一款车!!!

这帮败家子  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱卡scania 2014-8-10 13:10发表在 37楼

这帮败家子  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.........................

半挂车-车神 2014-7-29 15:11发表在 顶楼

德国MAN H系列长头卡车,H是德语Hauber的头字母,意为长头按卡车。这车从上世纪70年代就开始生产,一直到1994年寿终正寝,在欧洲的卡车历史上也算是一款经典的长寿车型。最主要的竞争对手就是来自斯图加特的奔驰卡车L系列厂同样卡车,不知道是不是巧合,奔驰L系列卡车也是生产年限相当于长的一款车!!!

是32.28= =