回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
晚上六点不到,我们到了宜昌长江大桥服务区,从服务区向后望去,巍峨的长江大桥映照着夕霞!!
过了宜昌就很快进入平原地带,再没有那么大的山了,或者好多地方看不到山了,何师傅说要加点水(喷水),我说过了这儿就没有山了,不需要加了吧!何师傅说没有山就没有加水的地方了,安全起见,加好了再说,有备无患!!哈哈,老师傅就是有经验!!
看我们的A7在加水了!!

回复 | 使用道具 举报

楼主辛苦了,这么晚了还发帖子。

还有吗?期待中,奔驰,A7都是好车啊。

车子上路不久,我的手机滴滴滴的报警了,没有电了,垃圾诺基亚E66的电池,没有办法,不敢拍照了,不过路上倒是碰到了一个有趣的事情,一个崭新的帕萨特见我们的车在快车道上爬坡(车速80多)挡了他的路,印象中是个鄂S的牌照,后面数字什么6 阿8 的记不清了!!他朝上来就压我们的车,我们急忙减速,他还得寸进尺,李主任一看冒火了,对讲机喊了另外两个大车逼帕萨特,夹击中帕萨特骂骂咧咧一通飞快的跑了!!晚上6点30分,我们到了湖北荆州,预订好的宾馆!!大家吃晚饭随便喝了点小酒!然后司机师傅们都休息了,毕竟明天的路还远,并且安全非常重要,不要忘了这些设备价值过亿阿!!
湖北荆州收费站,收费1400元!

还有吗?期待中,奔驰,A7都是好车啊。

【原帖由G50冷水服务站于2010-11-4 23:02发表在26楼】
重庆冷水土家人民发来贺电。。。

谢谢阿!!

明天晚上我给大家继续播报我们从荆州到下一站的情况,今天一天的感触,感觉山区的景色优美!!平原又有平原的特色!!明天早上8点我们就要吃饭!!所以就不多写了!大家有什么想知道的!!可以说说,我明天晚上给大家回答!在此顺祝我们卡车朋友一路平安、生意兴荣!

【原帖由南飞雁于2010-11-4 22:33发表在19楼】
电视台的A7如果出了毛病,那重汽就不敢那么扯淡了吧!

还没出毛病的,就得上赶着修,那家伙搞不好全程直播

A7的设备重量大概有多少吨,A7现在跑了多少公里,出磨合期没有。04年的大奔,到现在而已6年了,平时也跑长途吗