回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由cheytac于2010-11-5 14:04发表在69楼】

严重同意!一旦涉及某些东西,比如领导莅临指导啥的,那些人就得打起十二分精神!如果国内的厂家都能将顾客当成领导,那该多好!
要是坏了,再大的事也就几个小时搞定了,实在不行,搞台新的过来走了再说,修好再送过来

回复 | 使用道具 举报

顶了顶了  你们装备没守护的人么

好贴,应该顶,楼主辛苦了!

不错啊,,,,,,,,,,,,,,,,,

好车 不错哦!

【原帖由zhencd于2010-11-7 21:18发表在254楼】

对于路线问题,我感觉就是电视台领导的决策失误!!我当时也提醒过!但是没有被采纳,也就没有办法了!
欢迎你来广州,我就在市桥。

HOWO-A7真给劲啊!这车真爽

弱弱的问下,路上SIR会拦下来罚吗

汽车工业在我们国家是很重要的产业支柱,然而因为我们g情的特别,我们中国人受到了很多压迫,尤其是上个世纪,我们中国人的命运很悲惨,然而我们今天不一样了!我们的国家富强了,我们的民族产业振兴了,我们的科技发展了!我们的国人的制造能力满足了我们适应世界的需要!但是我们毕竟还很薄弱,我们需要共同来呵护我们中国人自己的东西!中国重汽很激进,但很勇敢!我们有很大的不足,但我们有更大的奋进魄力和精神!这是我们中国人今天必须的!真心希望我们的国人少一些谩骂,多一些呵护,多一些忠诚的见解,为我们的民族汽车工业发展而付出努力!不管哪个厂家的,只要是我们中国的,我们就要爱!爱因该要骂,爱应该要打,但我们的目的一定明确!汽车产业的发展进步是我们国人共同的目标!今天A7跨入了国产车不敢突破的行业,我们应该鼓励他,我们也因该呵护她,我们也应该像我们论坛中很多人那样说出他的不足,但是纯真善良的中国人的心境不要改变!这或许会使我们中国的汽车产业更快更好的发展!我爱国产车,我爱激进敢于冲浪的A7,因为他们带给我们中国人一种新感觉!这种感觉就是敢为天下先的感觉!辛辛苦苦中,我们需要养活自己,我们养活了自己,我们更要为我们中国人的尊严而付出!我爱卡车、爱我们所有的卡车司机朋友、爱我们所有汽车产业拥护者!我也希望和大家携手为我们中国汽车产业的发展而付出!亲爱的朋友们,让我们携手,为我们中国更灿然的明天而奋斗吧!

楼主说得好…顶了