回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 自由自再 于2016-7-25 20:50 发表在 19楼
虎vH3个月车,68O0公里,跑3600公里从上刻线到中间,机油烧了,这车还能用吗,真头疼,
如果是用专用油的话,换其他的试试,我用专用油也烧机油,用自己买的就没事

回复 | 使用道具 举报

原帖由 创新学习;微 于2014-7-26 20:04 发表在 顶楼
一汽青岛虎V-H大柴发动机质量咋就这么差呢?新车没跑一万公里就开始烧机油,服务站说换四配套,新车就换四 ...
用灰壳一点事都没有,我们两台刚开始换服务站的油就少机油。后来换灰壳跑了几万公里都没有事。一定换好机油

先从自身找问题,你是怎么保养的,而且机油是不是加的太多了,别总拿原先养车的方法去养国四车,那样你会很惨的!赶快学学保养知识吧,过了磨合期以后在慢慢看,反正在保修期

河南轻卡微信群 W18939229367 谈车 谈路况 谈那个啥 微信加我 备注进去我拉你

原帖由 车是半个家 于2015-1-8 17:26 发表在 12楼
跑慢点就不烧了,大柴498路过
498的129马力吗,能拉多重?

也可能是气门油封

原帖由 创新学习;微 于2014-7-26 20:04 发表在 顶楼
一汽青岛虎V-H大柴发动机质量咋就这么差呢?新车没跑一万公里就开始烧机油,服务站说换四配套,新车就换四 ...
烧的厉害不,我的车一直都烧机油,一万公里能烧1升到2升,我都没在意

原帖由 QX英菲尼迪110 于2014-7-29 21:05 发表在 3楼
换四配套是免费的。可是谁愿意买个新车就换四配套的。我的也是虎V-H版的今年3月份买的,现在跑一万多公 ...
因为新车的机油不好,所以烧机油!看机油质量!而且你的车应该刚做完首保吧

因为新车的机油不好,所以烧机油!看机油质量,换CI级别的,别用CF的!你看还烧不

原帖由 QX英菲尼迪110 于2014-7-29 21:05 发表在 3楼
换四配套是免费的。可是谁愿意买个新车就换四配套的。我的也是虎V-H版的今年3月份买的,现在跑一万多公 ...
别看换你换没有费用、但是厂家是给服务站工时补助的,你以为光赚你的钱啊!想的太简单了