回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
周翔1 2014-7-26 13:30发表在 顶楼

大家好,自从我买了牵引车后,就很少有时间来网吧泡了。今年过完春节买了一台T7H使用到现在说说这个车的使用感受,我的车子是AMT自动挡,因为买车之前就说17.5米大板跑长途很累,所以就想减少劳动量,选择了重汽T7H自动挡,先说说我车的配置,国产MAN动力430,16速AMT 韩瑞森悬架,180电瓶,弗列加电加热滤芯,曼技术后桥, ...

熊,你还是说说你的油耗吧,算了半天没整明白

回复 | 使用道具 举报

那以前的版本算不算实验品呢?谁买的单呢?

22# 22#

周翔1 2014-07-26 13:30:21发表在 顶楼

大家好,自从我买了牵引车后,就很少有时间来网吧泡了。今年过完春节买了一台T7H使用到现在说说这个车的使用感受,我的车子是AMT自动挡,因为买车之前就说17.5米大板跑长途很累,所以就想减少劳动量,选择了重汽T7H自动挡,先说说我车的配置,国产MAN动力430,16速AMT 韩瑞森悬架,180电瓶,弗列加电加热滤芯,曼技术后桥, ...
哈密瓜吃一个扔一个,你也太土豪点吧!

23# 23#

AMT相比国内大多数司机的驾驶水平而言绝对是高手,是老司机的水平,只是比顶级驾驶高手还略逊一点点。但顶级驾驶高手也是很喜欢AMT的,因为开起来太轻松了,安全性也提高不少。AMT就是轻松、安全、省钱!

24# 24#
平均油耗多少,看糊涂了

25# 25#

TGX-NO.1 2014-07-26 15:00:03发表在 23楼

AMT相比国内大多数司机的驾驶水平而言绝对是高手,是老司机的水平,只是比顶级驾驶高手还略逊一点点。但顶级驾驶高手也是很喜欢AMT的,因为开起来太轻松了,安全性也提高不少。AMT就是轻松、安全、省钱!
正解啊

26# 26#

哥们  你是不是少一次票啊  我怎么才算出不到32升 油   有点不大信

说了这么多 怎么没一个结果啊

28# 28#
我顶,

29# 29#
曾经叫王波 2014-7-26 15:27发表在 28楼

我顶,

这个酷酷熊的车是你卖的吧?