回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

楼主你赶快别在这里问了,赶快去铁血网注册个号去铁血网问吧,那里面都是部队退伍的,或者什么的,各个军种都有,应该有人懂部队通信一类的,去问问人家该怎么处理

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

找到负责此事的人!这种事就怕没找对当事的人!找对了!保险的钱陪下来!平分都是可以的!

52# 52#
现在的部队不好说。大概十年前,俺这儿一辆拉砖的三马车撞了一辆军牌奔驰,人在医院住了几天就回来了,一分钱没陪。

53# 53#

4102 2014-07-26 16:03:00发表在 48楼

兄弟你后来怎样了,我侄这买的一百万商量业险,但保险公司说这通信费不属于财产不给赔,头疼!
其实我也刮断过,不过不是军用的,可以理解你和你侄子的心情,我家驾驶员给我打电话我去了现场一看要死的心都有,在无锡第一棉纺厂,倒车把掉线杆子撞了,拉断几根线嗒变压器上最后炸了,第二天一早就给我整无锡日报上去了,前后跑了n趟无锡,车被厂里扣了,出事时车上还有半车货,一半卸他厂里了,连夜让我兄弟放大空车过来转走了,最后车准备不要了,厂里说你车不要了,你卸的半车货我回单不给你,不承认收过你货,最后赔了六万多,是保险外六万多,保险只赔了四万五,总共赔了十一万

54# 54#

我只是觉得我们开车的什么都不懂,出了事就等着挨窂,感觉这次……!

55# 55#
直接去坐牢算了 140万谁拿得出 ····
    保险公司 赔多少就多少

56# 56#
4102 2014-7-26 09:57发表在 顶楼

我侄子在南宁某镇剐断一条国防光缆了,当时拉的一车板,4.2米高,不超重,不超宽,因为以前过走过几次那里都没事就没注意看,当直接断了4条电杆,部队花了3小时搞好,当时派出所去把车扣了,现在部队要求赔偿150多万的损失,保险公司说只赔其中的材料费十多万元,剩下的通信费140万不给赔,说是不属于财产损失。请问这样合理 ...

农药+社会舆论只能这样以毒攻毒,狠心点,反正死不了。

57# 57#
碰到这种事只能赖死,有什么东西值钱的你就拿走吧,对他们说哥累了,你爱怎样就怎样吧,

58# 58#
哥们不要着急,我原来在部队后勤做过,他们也是公司制度的,先请他们吃饭唱歌一条龙服务,然后再送点礼,最后赔个7,8万的样子就可以了吗,要装出很穷很可怜的样子!

59# 59#
找***管用吗