回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
4102 2014-7-26 09:57发表在 顶楼

我侄子在南宁某镇剐断一条国防光缆了,当时拉的一车板,4.2米高,不超重,不超宽,因为以前过走过几次那里都没事就没注意看,当直接断了4条电杆,部队花了3小时搞好,当时派出所去把车扣了,现在部队要求赔偿150多万的损失,保险公司说只赔其中的材料费十多万元,剩下的通信费140万不给赔,说是不属于财产损失。请问这样合理 ...

你那什么车??值150万不??不值的话,你就把车给他们吧??不然把你侄子送到部队当兵!!

回复 | 使用道具 举报

广汉小刘 2014-07-26 13:25:35发表在 36楼

说老实话、我支持这位卡油的、千万别跟bd闹、闹了你就惨了、先想办法找点关系、花点钱、实在不行就只有最后这招了、现在河蟹社会、不可能看到你在门口喝药、还有买药别买劲大的、自己注意安全
千万别买到再来一瓶的!

229146278 2014-7-26 14:08发表在 41楼

千万别买到再来一瓶的!

现在也没办法,三十万的车还借了不少钱,赔是赔不起的了,只是不知道什么后果,最坏能怎样,和谐社会不会判刑吧?

部队让你赔钱,肯定说当时在演习啥的,通信阻断有损失,140万那是吓唬你的,其实通信光缆断了,根本就没什么大不了的,部队就是会讹人,钱到手了根本不会总在别的地方,直接都到自己兜里了,最主要就是给部队哭穷,穷,穷,还有部队最怕出名了,给它整些负面影响部队会很重视的。部队很黑的

要钱不给 要命就给他

现在老习对部队抓挺紧,给他闹大领导来找你求情

升平 2014-7-26 11:25发表在 19楼
国防光缆,真不是咱屁民敢捣鼓东西,要是偷都可以枪毙。直接带上车手续给部队财务部门吧(包括保险手续),车自然派出所会给部队送去,别找理由了。直接给部队养猪当兵算了你,你这事法院都不好使,要上军事法庭。态度诚恳,多说好话。能赔多少就赔多少。也许部队会不追究,要是玩硬的和找理由,黑社会和律师算毛线。你懂得 ...
是实话  找部队领导吧  只是一个哭穷吧   手续给部队  叫他看的办  说那么多 嘿嘿   最后说不定还给你补贴

解放007 2014-07-26 13:26:09发表在 37楼

我也挂断过,停了半个小时,要赔九十万、、、、
兄弟你后来怎样了,我侄这买的一百万商量业险,但保险公司说这通信费不属于财产不给赔,头疼!

4102 2014-7-26 09:57发表在 顶楼

我侄子在南宁某镇剐断一条国防光缆了,当时拉的一车板,4.2米高,不超重,不超宽,因为以前过走过几次那里都没事就没注意看,当直接断了4条电杆,部队花了3小时搞好,当时派出所去把车扣了,现在部队要求赔偿150多万的损失,保险公司说只赔其中的材料费十多万元,剩下的通信费140万不给赔,说是不属于财产损失。请问这样合理 ...

强盗一般的政府