回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
4102 2014-7-26 09:57发表在 顶楼

我侄子在南宁某镇剐断一条国防光缆了,当时拉的一车板,4.2米高,不超重,不超宽,因为以前过走过几次那里都没事就没注意看,当直接断了4条电杆,部队花了3小时搞好,当时派出所去把车扣了,现在部队要求赔偿150多万的损失,保险公司说只赔其中的材料费十多万元,剩下的通信费140万不给赔,说是不属于财产损失。请问这样合理 ...

保险公司都不给赔,那只有打官司了,再说了,这电缆也有问题,4.2的车都能刮倒。还有你说了,他们没有及时抢修。他们也有责任。实在不行就打官司

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

这是明抢啊,国防光揽有挂电线杆的吗,4.2没有超高,那线没有按标准吗,还有就是,那没写限高啊

32# 32#
摊上大事了!

一百四十万是吓你的  你也不用急着提车  想办法找找关系  听天由命  最多车不要了  但是车他们也不会要  

34# 34#

有个简单的办法就是苦肉计,跪在部队门口不停的磕响头,边上摆一瓶假农药。你懂的

35# 35#
升平 2014-7-26 11:25发表在 19楼
国防光缆,真不是咱屁民敢捣鼓东西,要是偷都可以枪毙。直接带上车手续给部队财务部门吧(包括保险手续),车自然派出所会给部队送去,别找理由了。直接给部队养猪当兵算了你,你这事法院都不好使,要上军事法庭。态度诚恳,多说好话。能赔多少就赔多少。也许部队会不追究,要是玩硬的和找理由,黑社会和律师算毛线。你懂得 ...
不是当兵的不在军事法院审,得移交地方另案处理,多说好话吧

36# 36#

汪守松 2014-07-26 13:06:49发表在 34楼

有个简单的办法就是苦肉计,跪在部队门口不停的磕响头,边上摆一瓶假农药。你懂的
说老实话、我支持这位卡油的、千万别跟bd闹、闹了你就惨了、先想办法找点关系、花点钱、实在不行就只有最后这招了、现在河蟹社会、不可能看到你在门口喝药、还有买药别买劲大的、自己注意安全

37# 37#
我也挂断过,停了半个小时,要赔九十万、、、、

38# 38#
pkanything 2014-7-26 10:40发表在 7楼

你看什么值钱就拿去吧   我没那么多钱啊  其实你没超高 看看有没什么限高牌的 这是最强的道理

货车4米内不超高 集装箱4.2米 老兄

39# 39#
该回帖已删除