回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
文墨斌斌不舒愁 2014-7-28 10:51发表在 93楼

这车多少钱

办齐上路价格貌似接近5万好像是,和荣光差不多

回复 | 使用道具 举报

学习卡车知识 2014-7-28 11:27发表在 94楼

我家也有一辆开瑞,不过是面包车,开瑞优雅。。

额,不错,有空发上来大家分享,

我家有开瑞 2014-7-28 21:33发表在 95楼

开瑞不错,支持车货,我也买了辆新款开瑞优劲,才5000公里

恭喜发财

JMC司机 2014-7-27 23:29发表在 87楼

真搞不懂一个安徽的品牌怎么会在西南地区卖的这么好?那可是柳机五菱的腹地啊,,难道这车真的有什么特别吸引人的地方?

我问了很多老乡车主,他们都很喜欢开瑞的微车和微卡,特别是喜欢柴油版的,劲更大更省油。。
而且大部分车主都非常喜欢开瑞的外观,基本都认为比五菱、长安、北汽这些好看,特别是犀利的腰线和均匀的钣金缝隙,让人有种偏高端的感觉。。。还有是开瑞的所有座椅都有头枕(不像其它品牌的微型车一样,只有前面两个座位有头枕,后面的都没了),这点比较重要,因为我们这边很多微车是跑乡下客运的(我们县没有城乡公交),或者客货混装,多半是山区的盘山路,这个后排头枕的重要性想必老兄应该知道了吧。 还有一个原因就是开瑞的驾乘舒适性确实比同价位的绝大部分微车要好一点,这个相信老兄也有点体会的。。 其实开瑞最多的是贵州省,只要从贵州的路上过,一路不停的都能见到。

JMC司机 2014-7-27 15:12发表在 77楼

看来哥们家里有辆铃木

浪迪车质量相当尿性!!!

sgwxkwxcx 2014-7-29 02:05发表在 103楼

我问了很多老乡车主,他们都很喜欢开瑞的微车和微卡,特别是喜欢柴油版的,劲更大更省油。。
而且大部分车主都非常喜欢开瑞的外观,基本都认为比五菱、长安、北汽这些好看,特别是犀利的腰线和均匀的钣金缝隙,让人有种偏高端的感觉。。。还有是开瑞的所有座椅都有头枕(不像其它品牌的微型车一样,只有前面两个座位有头 ...

这车开起来是还不错,,最起码比起五菱和长安不会比它们差,哈哈

前悬架是 独立的吧?

JMC司机 2014-7-25 21:23发表在 26楼

对于一辆不以拉货为主的微卡来说,薄薄的几片钢板也够用了吧,毕竟钢板薄一点舒适性可能会好一点吧,不知为何后桥上会渗出这么大一片油螺丝没上紧吗?

由此可见后起之秀的不足,毕竟是新品牌,有待提高