回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
环保の卡车 2014-7-25 08:28发表在 9楼

g情不同,不能照搬照抄

再怎么不同  我们的标准也得适应所需吧    你感觉这样的军卡可以适应军队打仗的需求吗

回复 | 使用道具 举报

猛士9 2014-7-25 18:02发表在 10楼

再怎么不同  我们的标准也得适应所需吧    你感觉这样的军卡可以适应军队打仗的需求吗

我国定位是本土防御,而美国定位是中东那边,不对称的战争,要有装甲放狙击手,如果我们按需而定,就要防着美国,防着美国的飞机,**,难道要每一辆运输车都装上防空系统才叫适应军队打仗需求吗?我们的需求就是表演给首长、人民群众看

国产军用卡车的水平和美帝相比,至少还有20年的差距

我心飞翔 2014-7-25 21:40发表在 12楼

国产军用卡车的水平和美帝相比,至少还有20年的差距

还是您懂得多    我有些图片就是从你发过的帖子里找的   

环保の卡车 2014-7-25 18:11发表在 11楼

我国定位是本土防御,而美国定位是中东那边,不对称的战争,要有装甲放狙击手,如果我们按需而定,就要防着美国,防着美国的飞机,**,难道要每一辆运输车都装上防空系统才叫适应军队打仗需求吗?我们的需求就是表演给首长、人民群众看

呵呵   哥们是对国建现状不满的愤青啊      有些事也的确如你所说    我们也就是单一的讨论讨论军卡问题   真正办实事是人家政府的事了  没办法啊   

猛士9 2014-7-26 11:07发表在 14楼

呵呵   哥们是对国建现状不满的愤青啊      有些事也的确如你所说    我们也就是单一的讨论讨论军卡问题   真正办实事是人家政府的事了  没办法啊   

一切都要慢慢变化

猛士9 2014-7-26 11:04发表在 13楼

还是您懂得多    我有些图片就是从你发过的帖子里找的   

咱们国家和美国的工业基础差距在这摆着呢,承认差距才能更好的进步

我心飞翔 2014-7-26 20:19发表在 16楼

咱们国家和美国的工业基础差距在这摆着呢,承认差距才能更好的进步

相同的见解啊    希望军工可以务实点   别搞那虚的假的    有些军工造出来的东西就是个摆设

环保の卡车 2014-7-26 18:46发表在 15楼

一切都要慢慢变化

哥们你心态太好了  

看了卡友写这篇文章,虽说文字不多,但是表述简洁,很挺好!

1、首先!卡友写的不错,咱的军卡,一代就不用说,二代说起吧,如果按照国际标准,很难够格是标准的军用卡车的,之所以是这样,有涉及很多方方面面的原因,我就不再陈述的。就如卡友说的:咱的车都是民用稍微改进,一点装甲的防护真的没有,这样真的是对士兵生命不负责行为,很让人痛心的!出现这样的情况,跟咱的g情和技术,还有管理体制等等有关,特别是工业基础技术,就如“我心飞翔”大哥说的,咱的军卡技术跟美帝比起来,真的是落后20年,这是我们必须承认的客观事实。所以,防弹防装甲,我们日后得慢慢赶上的。

2、卡友,我见过真正的SX2190,以前是网上见过,但是当我真正跟它零接触后,感觉,它的质量,真的不错了!如果卡友有兴趣,可加我QQ我们深入交流的。毕竟咱的底子薄,能造出2190这样高质量的军车很了不起,咱不能跟美帝比,也不跟苏修比!

以上是本人个人看法,可能卡友会觉得我说的有矛盾的,如有不足之处,请多多指点或给予我改正的