回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
你可以好好干了  有事你爹担着   反正你爹很叼的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

山西小年轻 2014-07-22 09:44:49发表在 3楼

今天早上,早早起身,到了我们本地4矿装煤,然后拉到张家口万全。早起的鸟儿有食吃啊,去迟了有自卸车也在装,有点拥挤。
感谢楼主治好了我的颈椎病

22# 22#

我酷爱卡车 2014-07-22 11:11:22发表在 19楼

我是晋中昔阳的  车是J5330锡柴发动机 我们去和顺装煤到赞皇来回260公里  一顿运费40块钱  拉40吨是1600  解放车还是省油  走山路什么的有650就行了   欧曼 华菱就要800  除上200的消耗   就是挣个750    我这还是自己的车子自己开有些人买的新车雇个司机一趟350  就挣400  每个月还要还一万多的车贷  真心不好干啊!!
大哥,这生意也敢顾司机啊,我都是跟我爸一人一车,这样才能挣钱啊,一天一趟,到了晚上就睡觉,四天一回家。

23# 23#
山西小年轻 2014-7-22 09:53发表在 6楼

由于我比较年轻,我车又没有什么违章,我是从来不怕我当地警察的,一来,交警队有同学在给个领导开车,二来,我可是全副武装啊,隐形偷拍设备,录音笔,道路交通安全法,等等,随时干交警,不解释。

楼主,,你那款录音笔是我哥研制的系统哦!

24# 24#

风神6102 2014-07-22 10:41:06发表在 15楼

小鸡 不尿泡  各有各的道.小心查你 水表
嘿嘿,没事哇,我说了我走的路大家也可以走,但是你要知道,要想进山里的正路,必须每个村子饶一下,都是土路,路边全是农民的庄稼,你走一次被各种要钱少了300,多了500,那走山路就没意义了,还不如走内蒙花500块钱费用走公路呢。

25# 25#
山西小年轻 2014-7-22 11:21发表在 22楼

大哥,这生意也敢顾司机啊,我都是跟我爸一人一车,这样才能挣钱啊,一天一趟,到了晚上就睡觉,四天一回家。

朋友  他一个人就是四五台车子 开不过来啊!不顾司机怎么啊,停在家里看也不好看啊! 我们这边就是这行情 煤老板就把你算的死死了 不让你多挣,就这40运费有的车还装不上了

26# 26#

张艺彬 2014-07-22 11:22:01发表在 23楼

楼主,,你那款录音笔是我哥研制的系统哦!
是吗,我是在淘宝买的,那得感谢你哥了啊,哈哈。

27# 27#

我酷爱卡车 2014-07-22 11:27:40发表在 25楼

朋友  他一个人就是四五台车子 开不过来啊!不顾司机怎么啊,停在家里看也不好看啊! 我们这边就是这行情 煤老板就把你算的死死了 不让你多挣,就这40运费有的车还装不上了
哎,不能提,今年是跑大车最苦的一年了,往年一天挣不上1500,都得回家喝西北风,这倒好能挣1000笑的合不拢嘴了都。

28# 28#

骑驴看王八 2014-07-22 11:11:58发表在 20楼

你可以好好干了  有事你爹担着   反正你爹很叼的
不是,我没有要装逼的意思,大哥你不要误会,我只是不知道怎么说,因为我爸从小就是那个县里最大的村子长大的,有谁要钱只要一说话都认识,所以才能过,我们都是普通老百姓,没啥叼不叼的,但是在我心里,我爸就是我偶像,男神级别的。

29# 29#
山西小年轻 2014-7-22 11:30发表在 27楼

哎,不能提,今年是跑大车最苦的一年了,往年一天挣不上1500,都得回家喝西北风,这倒好能挣1000笑的合不拢嘴了都。

是啊  一年不如一年啊! 原本今年就不想养车了,可是我们这边什么也没有就是有条路  有点煤,其他的什么也没有  什么也不行,没办法只好再买台车子了   到今天才跑了10趟呀