回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
偅咔亾泩 2014-7-21 21:54发表在 2妤?
是啊~看来我们已经落伍了,得从小培养
我去 我也13岁 可我也只开过江淮威铃 我表示他比我牛b

回复 | 使用道具 举报

偅咔亾泩 2014-07-21 21:47:01发表在 顶楼

7月8日15时05分许,楚大高速路交警大队二中队民警巡逻至K114路段时,发现一辆大货车行驶状态可疑。民警在后方喊话提醒无果后,从左侧车道超车查看,居然没在大货车的驾驶位上看见驾驶员,民警被吓出一身冷汗。直到警车超过该货车一百多米后,才隐约发现驾驶位上露出一个小脑袋。
  高速公路交通管理工作经验丰富的民警初步 ...
我们他妈都是被逼出来的,养卡车挣了三瓜两枣请的起司机吗

偅咔亾泩 2014-7-21 21:47发表在 顶楼

7月8日15时05分许,楚大高速路交警大队二中队民警巡逻至K114路段时,发现一辆大货车行驶状态可疑。民警在后方喊话提醒无果后,从左侧车道超车查看,居然没在大货车的驾驶位上看见驾驶员,民警被吓出一身冷汗。直到警车超过该货车一百多米后,才隐约发现驾驶位上露出一个小脑袋。
  高速公路交通管理工作经验丰富的民警初步 ...

培养接班人要从小开始

BBS.360CHE.COM 2014-7-29 06:56发表在 31楼

我去 我也13岁 可我也只开过江淮威铃 我表示他比我牛b

你已经落伍了

他父亲真傻*,停车时不知道换位,我12岁开解放的时候,有交警拦车,我爸说:冲过去。交警见状也躲开了,然后离100米左右停了马上换位,我躺卧铺里,车里有把啄木鸟刀,把车门反锁,硬是不下车,拿着刀挥来挥去,交警不敢靠近,无奈半小时,走了

真的都是人才

我就是11岁左右开始开三蹦子的,转年就开天拖的-铁牛-55了。

qq359985787 2014-7-21 22:30发表在 8楼

他比他爸爸也就矮那么多啊,怎么会坐在驾驶座上看不见脑袋呢?

J6就是那样,

豫KJ6 2014-7-22 09:36发表在 21楼

他爸也是sB,让这么小没经验的小孩开,还一家在车上万一出事故后悔去吧,一点不为家人着想。

说不定。。。他11岁已经开了几年挂车了。

我高一开车被抓过,不过说是某某的车就放行了,被抓到别怕