回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
jason0757 2014-7-27 10:53发表在 6楼

800比300贵2W多吧?800是2.4的发动机,数据好看。但是货车来说,排量才是王道。我觉得买C300的F1C不错,我下一辆车就是他了F1C的发动机比索菲姆的好不要太多,价格比索菲姆的贵1W,我觉得还可以接受

FIC排量3.0的油耗呢?毕竟我们开货车,也很在乎油耗啊,索菲姆排量2.8,他们的油耗会是多少呢?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
卡在门上 2014-7-27 22:33发表在 10楼

FIC排量3.0的油耗呢?毕竟我们开货车,也很在乎油耗啊,索菲姆排量2.8,他们的油耗会是多少呢?

其实F1C比索菲姆更省油

12# 12#
南丰蜜桔经销商 2014-7-27 20:52发表在 9楼

本人觉得国内真正高端轻卡只有两款,搭载F1C发动机的超越和凯普斯达,除此之外都是假高端

江铃保养贵死。你懂个毛,开瑞绿卡S听说过吗

13# 13#
本人倾向南京超越C300,这车应该是纯正的依维柯吧?

14# 14#
卡在门上 2014-7-27 22:33发表在 10楼

4S说F1C比索菲姆的省油1L左右!!就好像庆铃的3.0都比2.8的省油 特别是高速巡航的时候

15# 15#
南丰蜜桔经销商 2014-7-27 20:52发表在 9楼

本人觉得国内真正高端轻卡只有两款,搭载F1C发动机的超越和凯普斯达,除此之外都是假高端

F1C的市场保有量是有点少,凯普斯达的话 我这边还是蛮多的!!其实看你高端怎么定义啦,现在市场上好像只要价格上去了 配置上去了 就号称是高端了~~其实凯普斯达发动机是蛮不错的 4缸16气门全铝发动机+ZF波箱。但是我觉得他最好的还是内饰  做工真的无话可说,唯一要挑剔的就是没有电动窗窗了

16# 16#
南丰蜜桔经销商 2014-7-27 20:40发表在 8楼

其实本人最看好F1C发动机的C300,但是经销商给的报价是13.78万,最终买了一汽通用F330,2吨130马力豪华栏板车11.16万,如今跑了1700公里,感觉发动机动力不够充沛

如果在我这边13.5W左右 F1C的超越C300 带车厢可以全部搞好落地了!!之前我也考虑过,但是要定车,20天,订车你懂的,到时候车来了 有瑕疵也不能不要..最后还是选择了五十铃的600P,庆铃可以说是我们这边保有量最大高端轻卡,现车基本都有5,6辆 每个车型~~

17# 17#
jason0757 2014-7-29 15:43发表在 16楼

如果在我这边13.5W左右 F1C的超越C300 带车厢可以全部搞好落地了!!之前我也考虑过,但是要定车,20天,订车你懂的,到时候车来了 有瑕疵也不能不要..最后还是选择了五十铃的600P,庆铃可以说是我们这边保有量最大高端轻卡,现车基本都有5,6辆 每个车型~~

我们这边经销商给的报价13.78万,还不带厢,不包上牌,所以最终买了一汽通用F330,以后希望经常和你多交流,15932990495

18# 18#
jason0757 2014-7-29 15:39发表在 15楼

F1C的市场保有量是有点少,凯普斯达的话 我这边还是蛮多的!!其实看你高端怎么定义啦,现在市场上好像只要价格上去了 配置上去了 就号称是高端了~~其实凯普斯达发动机是蛮不错的 4缸16气门全铝发动机+ZF波箱。但是我觉得他最好的还是内饰  做工真的无话可说,唯一要挑剔的就是没有电动窗窗了

同感,就是价格太高,如果13万我都买了,但是南昌经销商给的最低报价是14.6万,所以最终还是买了一汽通用F330,裸车11.16万

19# 19#

关键在300C的维修和保养跟得上不?10年前就吃过跃进的亏,配件要什么没什么。服务态度还差。。。现在也想入手300C。纠结啊!!!复制去Google翻译翻译结果
还有就是油刹,就算是前碟后鼓。5T货的话刹得住吗?