回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
解决了就好了

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
该回帖已删除

62# 62#
这个卡友他很瘦 2014-7-20 18:18发表在 45楼

理论上是不耗油,但要根据实际情况。。。比如说就平时驾驶模式而言,带档省油,但是比赛的时候就不一定了

这个应该是这么说,你的车速应该要到一定的速度才会让供油系统不给供油,才能达到不耗油的目的。

63# 63#
这个卡友他很瘦 2014-7-20 14:53发表在 顶楼

国四排放的轻卡,江铃车貌似有部分车主都烦心在“SVS”这个故障指示灯上,鄙人的8505,大约在一个月前,在行驶中,也出现了故障灯亮起的烦恼,并且之后一直亮了。。。                                             一直亮了。。。亮着。。。亮啊。。。亮到解决它!

就身边的几个认识的车友,均有SVS亮起的案例,我的车 ...

卡友,我问一下,家里的小车从去年把原车的鼓风机保险烧断以后,换上新的保险,总是把外面的那层塑料就烧化了,现在把底座都烧坏了,保险丝却一点没事,平时鼓风机都是中档和抵挡运行,我想问一下是哪里的毛病。真心觉得还是货车的线路毛病少

64# 64#
﹏冷暖自知 2014-11-7 18:27发表在 63楼

卡友,我问一下,家里的小车从去年把原车的鼓风机保险烧断以后,换上新的保险,总是把外面的那层塑料就烧化了,现在把底座都烧坏了,保险丝却一点没事,平时鼓风机都是中档和抵挡运行,我想问一下是哪里的毛病。真心觉得还是货车的线路毛病少

以我只见,可能是保险丝插上和底座接触不贴合,电阻引起发热,用电器老旧导致保险丝的电流量大了发热,发热保险丝盒的插座受热变形,变形后接触可能就更不好了   

我家一台小货车,和你说的一样情况,一个雨天雨刷电机的保险丝就化了,线束受损,还好只是单单雨刷电机的线,后来就从没占用的保险插口里单接了一根线    临时用5A的保险丝  也用了一夜没事  雨刷电机还是蛮耗电的其实
还有就是汽配城多数的保险片   假的一塌糊涂  质量也一塌糊涂  插进去拔出来就剩一条腿了有没有过?
一句话 一分价钱一分货

鄙人的愚见   隐患无小事  还希望你去专业电工师傅那再问问

65# 65#
技术人才啊