回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
我在这里发这个贴子肯定是找骂了,这个事故中主要责任明显就是货车疲劳驾驶,违规载运危险品,到了这里到是都在骂客车了!这是什么心态?!自己不从事故中反省,吸取经验教训,反而埋怨客车了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

客车夜间违规上路也是主因,要是它停车休息会酿成如此惨剧?

2# 2#

货车追尾全责,但从交规讲,2-5点大客禁止通行高速,也在违规。从人道注意讲是客车司机当了第二个凶手。大客的名声和深圳泥头车一样坏,仗自己提速快,高速强行变道,堵车插队,高速上下客,走左道。你能牛逼多久,天会收拾你。规规矩矩开车,平安自己,安全别人。

4# 4#
客车违规凌晨2点~5点是不能运行的,

5# 5#

只是无辜的乘客遭殃,可惜了。成了别人交通违规的牺牲品,死了那么多人,换来政府一句,吸取教训。保证人民安全的交法执法者你们是如何监管的?车有问题停一会,你就亮警灯过去开口罚款。规矩是政府定的,毁规的也是政府。你监管住了还有牺牲人民生命的事发生吗?政府要反省!

6# 6#
货车有责任  客车也有明显责任凌晨3点还正常行驶 ...至于心态..论坛多数开货车的..都懂的    其实大客车驾驶员素质真的不是一般的底...在这里我不说谎的讲   我鄙视大客车驾驶员

7# 7#
发这帖子  楼主本人心态又是何在.....因为你是开大巴的  .. 所以!!!

brave_heart88 2014-07-20 09:13:50发表在 顶楼

我在这里发这个贴子肯定是找骂了,这个事故中主要责任明显就是货车疲劳驾驶,违规载运危险品,到了这里到是都在骂客车了!这是什么心态?!自己不从事故中反省,吸取经验教训,反而埋怨客车了。
,二哥大14楼2014-07-19 22:03:31
为什么前面出事情了。交警不去后面警示呢。交警也有责任:哪里经常抓车,是不是交警在前面抓车哦。还说事故

9# 9#
1040939190ABC 2014-7-20 09:24发表在 2楼

货车追尾全责,但从交规讲,2-5点大客禁止通行高速,也在违规。从人道注意讲是客车司机当了第二个凶手。大客的名声和深圳泥头车一样坏,仗自己提速快,高速强行变道,堵车插队,高速上下客,走左道。你能牛逼多久,天会收拾你。规规矩矩开车,平安自己,安全别人。

有道理。。开大客就是太牛了

没有客车那酒精车也会撞其他车、只是不会遇难这么多无辜的人