回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

whq沧海一笑 2014-07-19 13:19:38发表在 18楼

我的也少机油,在加新机油时加到上格,跑到五千左右中格。到九千刚到下格,一万就换掉,到现在还未见变化,不用添机油。
那我就放心了,不过我开车比较暴力,如果温柔点,可能更省

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

zhouhai 2014-07-19 15:49:37发表在 30楼

那我就放心了,不过我开车比较暴力,如果温柔点,可能更省
放心吧,东风天锦17o康机的一般七八千公里都得添加机油,咱的玉柴机肯定没问题

32# 32#
【原帖由whq沧海一笑于2014-7-19 11:49发表在顶楼

在柳汽汽车店庆60周年之际,发了这个有奖征文活动。我这贴子,不为中奖,只为卡车之家的卡友参祥一下。祝卡友们业务红红火火,祝柳汽厂家越办越好,共同发财。
步入正题,九四年,十八岁的我和父亲去城里的杂货市场买了一辆二手的(河北一12)型拖拉机,开始了人生漫漫的驾驶员之路。一天赚那么五六拾块钱,偶尔正百八的欢 ...

楼主您好,很高兴的告诉您个好消息,您本帖参加的柳汽60周年征文活动获得了卡车之家论坛专属勋章哦,勋章详情请查看个人中心勋章列表哦,感谢您的参与,卡车之家有你更精彩!

其他没有获得的朋友也不要灰心哦,点击下方的活动地址参与就有机会获得哦!

33# 33#

卡车之家管理-2 2014-08-21 15:45:50发表在 32楼

楼主您好,很高兴的告诉您个好消息,您本帖参加的柳汽60周年征文活动获得了卡车之家论坛专属勋章哦,勋章详情请查看个人中心勋章列表哦,感谢您的参与,卡车之家有你更精彩!

其他没有获得的朋友也不要灰心哦,点击下方的活动地址参与就有机会获得哦!
谢谢管理员,祝卡车之家越办越火。

34# 34#
whq沧海一笑 2014-7-19 12:41发表在 6
说说配置,玉柴四缸16o发动机到现在一年半了,动力强劲,百公里十五个油,真正的节油冠军
我的6缸160的,空车1.2元一公里。