回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年行情惨淡啊!有点不想跑了!请卡友们帮估个价!02年7月底的天龙康机375,1.8高低板的仓栏!24万公里,新买的保险,保险2.7万!轮胎7成新!52天的联合460带17.5*3米的板!板是华俊的,bpw桥!全车米其林我是现在玩的闹心了!早知道这样就会买后来这个新车了!压力太大了!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
花枝招展是刺多 2014-7-18 13:03发表在 0
今年行情惨淡啊!有点不想跑了!请卡友们帮估个价!02年7月底的天龙康机375,1.8高低板的仓栏!24万公里,新买的保险,保险2.7万!轮胎7成新!52天的联合460带17.5*3米的板!板是华俊的,bpw桥!全车米其林我是现在玩的闹心了!早知道这样就会买后来这个新车了!压力太大了!!

2# 2#
你若安好,便是你的晴天!

3# 3#
花枝招展是刺多 2014-7-18 13:36发表在 1
卡友们,有钟意的可以留言!卖,卖,都卖!

4# 4#
花枝招展是刺多 2014-7-18 13:03发表在 顶楼

02年的天龙????你别吓我!!02年哪来的天龙?

花枝招展是刺多 2014-07-18 13:48:35发表在 3楼

卡友们,有钟意的可以留言!卖,卖,都卖!
我想看看天龙,车在那里咯,
12年的吧?   可以来两张图片吗

6# 6#
hailang 2014-7-18 13:52发表在 4
02年的天龙????你别吓我!!02年哪来的天龙?
说错了,是12年的!整2年的车

7# 7#
50多天460联合卖了不亏死啊

8# 8#
华俊的板子我感兴趣  哪里的户口

9# 9#
花枝招展是刺多 2014-7-18 13:03发表在 0
主挂多少钱?