回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
解放金卡王,东风嘉运,大运也有一款,都是配的825胎,4105增压机头,8吨小意思了,只是蓝牌的话就超载厉害了,经常8吨建议黄牌

回复 | 使用道具 举报

奥铃车真的贵呀

江淮康铃抗折腾。

龙仔0763 2014-7-16 19:28发表在 0
主要是拉肥料的,上下坡的路也占有一部分。请前辈介绍几款,谢谢。。。个人考虑过江铃凯运,江淮帅铃。如果江铃的话需要自己加装真空助力刹车,要不刹车不行,重货啊。请各位前辈介绍实用的车。。

哥们江淮你就别考虑了,都知道江淮是马,跃进是牛,所以你拉肥料果断买跃进H500配朝柴4102发动机7-8顿没问题

郭一铭 2014-7-17 12:21发表在 20楼

东风锐铃五十铃技术发动机,气刹,脚踏板都带助力。。

看旁边人开的就是这个车,貌似不错!

楼主要坚持发帖啊,我也打算购买一辆载5吨的货车,在论坛看两天了。我目前首选帅铃,五征奥铃,骏铃2. 如果楼主选好车型坚定的通知一下啊。。。

发错一个字 五征奥驰

龙仔0763 2014-7-16 19:28发表在 顶楼

主要是拉肥料的,上下坡的路也占有一部分。请前辈介绍几款,谢谢。。。个人考虑过江铃凯运,江淮帅铃。如果江铃的话需要自己加装真空助力刹车,要不刹车不行,重货啊。请各位前辈介绍实用的车。。

东风天锦吧

凯锐800好要气杀的,叫什么发动机忘了,提速快省油
龙仔0763 2014-7-19 20:08发表在 27妤?
谢谢你们的建议,我目前考虑了江铃凯锐宽体,和新帅铃康机3.8的。凯锐11万8落地,可是新帅铃贵啊。。双层大梁的那款14.5万落地。想不明白江淮车比以前感觉贵了3万了。。。。两者选择头疼。。。

凯马便宜除了轮胎撑不住其他还行