回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#
唯一的途径    多到   多到   再 多到    呵呵

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
葫危运 2014-7-15 10:05发表在 顶楼
   大家好:我是刚接触半挂车不到两个月时间。看到卡车之家的内容感到对我的帮助很大,所以今天决定加入卡车之家,愿意和大家一起学习卡车知识。同时我有好的文章也会在第一时间和大家分享!谢谢大家!               半挂倒车的要点是:1.起弯;2.保弯;3回弯。以向右方倒车为例,首先是起弯(方向盘向左打)使牵引车和 ...

23# 23#
学习中,不错的

24# 24#
很实用。顶一下。

25# 25#

大家好:我是刚接触半挂车不到两个月时间。看到卡车之家的内容感到对我的帮助很大,所以今天决定加入卡车之家,愿意和大家一起学习卡车知识。同时我有好的文章也会在第一时间和大家分享!谢谢大家!               半挂倒车的要点是:1.起弯;2.保弯;3回弯。以向右方倒车为例,首先是起弯(方向盘向左打)使牵引车和 ...

高手,佩服,

26# 26#

葫危运 2014-07-15 10:05:08发表在 顶楼

大家好:我是刚接触半挂车不到两个月时间。看到卡车之家的内容感到对我的帮助很大,所以今天决定加入卡车之家,愿意和大家一起学习卡车知识。同时我有好的文章也会在第一时间和大家分享!谢谢大家!               半挂倒车的要点是:1.起弯;2.保弯;3回弯。以向右方倒车为例,首先是起弯(方向盘向左打)使牵引车和挂车 ...
你这技术有好多误区,例如车子直了就不需要左右摇摆。除非你连自己车子都摸不清神马时候是直的

27# 27#

小伙子!你真是半挂车倒车的车神啊!我特别佩服你!真是好样的!

28# 28#

好好干,有前途!悟性高!我都开两三年半挂了,愣是找不到倒车的窍门!你真是好样的!我服你!

29# 29#
这个栏目好!我喜欢!卡车之家我爱你!

30# 30#
葫危运 2014-7-16 14:05发表在 7楼

说的没错,这东西边实用而且还得琢磨,关键是回轮时机,还有方向不能打太大,慢慢来。

回轮是个技术活,分寸我老是掌握不好,求指教