回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

豫无缘 2014-07-15 21:41:31发表在 9楼

那骑士3360的变速箱比奥铃还大?后桥大小一样吗?就一个驾驶室就差1万,骑士是不是比奥铃性价比要高
骑士变速箱大,速比小,奥铃变速箱小速比大。总体来说差不多少,奥铃宽2.05米,总体说奥铃属于高端车,骑士是低端车,不跑长途斗子宽2米够用就骑士就可以了。

回复 | 使用道具 举报

85163920 2014-7-15 22:07发表在 10楼

骑士变速箱大,速比小,奥铃变速箱小速比大。总体来说差不多少,奥铃宽2.05米,总体说奥铃属于高端车,骑士是低端车,不跑长途斗子宽2米够用就骑士就可以了。

哦,谢谢了。

豫无缘 2014-07-15 07:21:21发表在 7楼

是不是只有驾驶室的区别?底盘发动机变速箱不是都一样吗
从细节是可以看出不一样的,这些钱不是白花的。

时代领航有五十铃增压机头,江铃变速箱,裸车5.9w,刚交定金,我的是1.9*4.2的

豫无缘 2014-7-13 22:31发表在 4楼

奥铃大柴498普机,和时代骑士3360大柴普机。这两款车除了驾驶室区别外,其他还有什么区别?哪个性价比高?推荐买哪个?

首先,奥铃的六条轮胎是,三角的,时代是不知道那蹦出来的叫庐山的,,奥铃的车门是一体式的,时代的是焊接式的,奥铃车门密封胶条是两条粗的,时代是一条细的,,内在的看不见比不出来,就这些就差不少钱,

你要知道。一分钱一分货!!!我以前的奥铃四年了驾驶室洗了跟新的一样!!骑士有了两年就开始生锈了!!你觉得一万块的差价真的重要吗!!奥铃是两个储气筒!!长时间下坡刹车够用!骑士不够用!!而且等你真的开上了两部车就知道区别了!!奥铃开着跟骑士不是一个档次!!!舒适度绝对不一样!我不骗你!!我的捷顺和奥铃给你来张照片[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407162023b1fb79e083967035.jpg[/img]

一代虾神 2014-07-16 20:23:22发表在 15楼

你要知道。一分钱一分货!!!我以前的奥铃四年了驾驶室洗了跟新的一样!!骑士有了两年就开始生锈了!!你觉得一万块的差价真的重要吗!!奥铃是两个储气筒!!长时间下坡刹车够用!骑士不够用!!而且等你真的开上了两部车就知道区别了!!奥铃开着跟骑士不是一个档次!!!舒适度绝对不一样!我不骗你!!我的捷顺和奥铃 ...
你的奥铃什么机子?多钱提车?