回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

各位朋友们说了不少,但这些方法我都试过,特别是那个黄铜状的卡圈,它实际上是个固定的,和外圈是咬合在一起的,根本无法推动,这三个月来,我和同事们想了无数的方法均未推动,实在是不知所措,连武汉市四家大服务站都没办法,我可真为难,所以还是肯请各位朋友如果有方法最好是发一段视频,我的邮箱997099428@qq,com,谢谢

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
给你发几张拆这种金属卡圈接头的专用钥匙,希望对你有帮助,这个是拆14的管子的,不同直径的管子用的钥匙也不一样
使用时把有数字的一面对着接头方向,挨着金属卡圈夹在管子上,然后用钥匙推动卡圈,同事把管子往反方向拽出,管子里没企业的时候比有气压的时候好拆些,所以如果实在拆不掉就先把气放掉再拆
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407201022c8d62bd0cce6547f.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407201022d8df1533808526c3.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/140720102256c527d2af460f01.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14072010211117b596b7ce15c4.jpg[/img]

22# 22#
东风小兵/风雨中 2014-7-20 10:35发表在 21
给你发几张拆这种金属卡圈接头的专用钥匙,希望对你有帮助,这个是拆14的管子的,不同直径的管子用的钥匙也不一样
使用时把有数字的一面对着接头方向,挨着金属卡圈夹在管子上,然后用钥匙推动卡圈,同事把管子往反方向拽出,管子里没企业的时候比有气压的时候好拆些,所以如果实在拆不掉就先把气放掉再拆
哪有卖的?多少钱?如果您觉得不方便,可以发我邮箱997099429@qq.com付总   谢谢

23# 23#
这是快接头气管, 管内有压不好拔的, 直接把外面有的圈往里压直接拔管子。这个经常弄  但是你气管大了不晓得有压好拔不,我8个的气管拔惯了的。

24# 24#
crazy123 2014-7-20 23:06发表在 23
这是快接头气管, 管内有压不好拔的, 直接把外面有的圈往里压直接拔管子。这个经常弄  但是你气管大了不晓得有压好拔不,我8个的气管拔惯了的。
直接压外圈并拔管子我们已试过好多次了,并且时6mm的细管加多人配合,完全不行,这不是我们常见的那种快插管,常见的快插管的外圈是塑料的,且塑料外圈用手可以转动,而这种黄铜状的外圈和接头像事咬合扣死的,不能动,如国你再更仔细看就会发现气管根部有两道白色的压痕,很显然是转用工具的压痕
的细管

25# 25#
付总 2014-7-20 18:54发表在 22楼
哪有卖的?多少钱?如果您觉得不方便,可以发我邮箱997099429@qq.com付总   谢谢
这是厂里装车用的,至于哪有卖的我也不知道

付总 2014-07-07 20:35:24发表在 顶楼

如图, 东风天龙 国四地盘, 前不久我曾发帖求助这种气管的拆装方法,有朋友发帖回复并发了示意图, 但我和同事按此方法试过多次,,还是不行 ,今天 我的同事又走访了武汉市四家服务站 ,均无法脱开 ,各服务站表示 ,应该有专用工具 ,我很奇怪 各服务站都无法拆装, 东风天龙怎么搞了这么一种形式的气管接头, 另外仔细看 ...
我个人认为是死的,我是修车的,我搞过一次,那是离合器分泵上的气管跟这个一样,漏气,这么都弄不下来用一字螺丝刀砸也不行,最后剪断换普通接头了,那种接头也买不到,有一种是活的能用专用工具弄下来,你这个是死的。

27# 27#

把气管往里一推用一字螺丝刀顶那个外圈然后拔出来就得了

幸福伴羽 2014-07-26 21:43:08发表在 27楼

把气管往里一推用一字螺丝刀顶那个外圈然后拔出来就得了
他这种是按不动的

29# 29#
、挥霍小青春、 2014-7-26 21:51发表在 28楼

他这种是按不动的

塑料圈的用东西顶下可以卸掉,金属圈的必须用我发的那种专用工具才能卸掉,至少我们厂里都是用这种工具拆的,只是有时候用专用工具也有点不好拆,但绝对是能卸掉的