回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

不知说什么好,坚强吧

回复 | 使用道具 举报

813967749 2014-7-4 21:39发表在 8
节哀吧!我想他也只想你过的更好才会选择这行。一定要坚强哦!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想开点                   。。

你以前的帖子我有看过,怎么说吧,对于你这样的人,本人不予评论,如果看帖子的卡友,没看过这位(所谓卡嫂的帖子,可以点他的名字去看看他以前的帖子)。

蒙D26595丶 2014-07-04 21:52:35发表在 13楼

又来找骂了?    要不我们全体卡车司机伺候你一下?
你知道什么!真人真事,这哥们,没去世之前还给我聊过天呢,把他得情况都告诉我了,后来消失了,再后来,他媳妇就告诉我说,去世了。哎,找个人,从新开始吧,毕竟生活还得继续,为了孩子,别让孩子从小没爹

瑞沃C2前四后四 2014-07-04 21:31:49发表在 顶楼

老公今天是你离开整整一年的日子了     我知道你现在还在恨我   恨我害死了你   我好后悔和你在一起   如果不是我和你在一起你就不会出事   更不会离开这个世界   老公我每天都会想你   咱们的宝宝现在也已经一岁多了    宝宝现在很好   他还会看着照片叫你爸爸了    老公    我最爱的老公你在那边放心吧    咱们家的四位老 ...
卡嫂,坚强点,为了孩子,为了已经离开你的他,好好把孩子抚养成人,以后遇见合适的就千万别委屈你自己,把生活继续过下去!卡嫂,记住,当人生在最低估的时候,生活会越来越好!湖北随州卡友,祝你以后生活幸福美满!记住,要幸福哦!

无以言表!

看不懂