回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
金亮 2014-7-4 15:57发表在 顶楼

想买辆洒水车.我是c1证,好像只能开蓝牌的车,蓝牌最大能拉多少,求大家给推荐几款啊,新人第一次发帖,请多关照哈

上蓝牌的要求:
1、洒水车整车长度必须小于或等于6米,
2、洒水车的商户吨位必须小于或等于1.5T,
3、洒水车的总质量必须下于或者等于4.5T
亲,可以加我的qq:646966900。当作交个朋友吧!

回复 | 使用道具 举报

想买辆洒水车.我是c1证,好像只能开蓝牌的车,蓝牌最大能拉多少,求大家给推荐几款啊,新人第一次发帖,请多关照哈

上蓝牌的要求:
1、洒水车整车长度必须小于或等于6米,
2、洒水车的商户吨位必须小于或等于1.5T,
3、洒水车的总质量必须下于或者等于4.5T
亲,可以加我的qq:646966900。当作交个朋友吧!

楼主哪里的,可以买个东风的洒水车,国三的6万左右,可以拉5方以下的。请来电咨询:18871121188

该回帖已删除

我来推荐一款东风锐铃洒水车,正宗国四,轴距3米3,东风轻型发动机D28,,采用日本五十铃的技术,动力102马力,5档变速箱,油刹,7.0R16轮胎,   洒水罐体积,2.5方,整车长5.9米,小于C1驾照6米,总质量4495公斤,小于C1驾照4.5吨,上户吨位1445公斤,小于C1驾照1.5吨。

但是,同样是东风锐玲的底盘,这个车洒水罐可以做到5方,车的长度也是5.9米,就是整车质量和上户吨位超了。    要是我那里没讲清楚的可以联系我的QQ1106087902。

上半年我一安徽的客户在我手里买的水车,在我这一手包办的。福田5吨的,上的蓝牌。有需要的话我这边可以帮忙找找关系的。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]这是我的电话你记一下13997888200  1387885544 刘

今年上半年一个安徽的老客户6月份在我这卖一台5吨福田时代的洒水车,上的蓝牌,我这边一手包办的。有需要的话我这边可以帮忙找找关系的。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/22.gif[/img]

该回帖已删除

song331 2014-8-2 00:09发表在 9楼

上蓝牌的洒水车的要求:1、洒水车整车长度必须小于或等于6米,2、洒水车的商户吨位必须小于或等于1.5T,3、洒水车的总质量必须下于或者等于4.5T ,以上三个条件必须同时满足才可以,你还是得咨询一下当地的车管所!

福田有一款小型的洒水车,2吨左右,不知道能不能满足www.zdssc.com/lxwm/