回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
没坐过  好可惜 都没机会坐  好伤心啊  浙江境内线路   就数 杭州到瑞安的车最牛逼了 全是清一色 三轴     几年前从温州去杭州  是两轴的错层  司机一层乘客二层  三个座位的 青年   应该是二轴中最好的了     坐起来那个爽爆了 稳稳的冷气超足  座椅没得说啊   那时坐着得瑟的时候   高速上就看到三轴的  当时那个 我ca累   后来在服务区休息   我了个去 并排停着两辆  牛啊  看了好几圈 居然是瑞安到杭州 靠 这车居然比温州到杭州的还好   怎么也不明白瑞安只是温州下面的市   其中一辆我没看几分钟就走了    我上厕所回来 要发车前  又到了一辆       那三辆车的牌照也很牛   现在不知道怎么样 了 高铁动车发展太快   这线路很受影响 那时票价是150

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
给你们加点料  这个是公交车

32# 32#

重型专项作业车 2010-10-31 20:41:22发表在 顶楼

昨天去斯堪尼亚全国驾驶员大赛观赛今天一大早卢来回来,13.7米的三轴特大型客车在中国的出现也有四五年的时间了,但一直未曾有幸乘坐过(就更别说驾驶过了)。今天从杭州回家终于坐了一回。感觉不错。我坐在上层的第一排右侧。这几张照片是在磐安服务区休息时拍的。没拍车内就是拍了几张外观。大家凑合着看吧。曼D2866的发动 ...
大惊小怪

33# 33#
2866吓我一大跳啊

34# 34#
可惜现在这车不给上牌了

35# 35#
好车啊!!

36# 36#
重型专项作业车 2010-10-31 20:41发表在 顶楼

昨天去斯堪尼亚全国驾驶员大赛观赛今天一大早卢来回来,13.7米的三轴特大型客车在中国的出现也有四五年的时间了,但一直未曾有幸乘坐过(就更别说驾驶过了)。今天从杭州回家终于坐了一回。感觉不错。我坐在上层的第一排右侧。这几张照片是在磐安服务区休息时拍的。没拍车内就是拍了几张外观。大家凑合着看吧。曼D2866的发动 ...

下面是硬座还是卧铺啊

37# 37#
现在很多山寨青年

38# 38#
什么情况啊单车的总长不是12米吗?13.7的是咋落户的

39# 39#
听你这么一说我老激动咧