回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

买凯运吧,我的老凯运80万还在跑,就是跑不快了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070121018a09b2a19b0338cc.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

最高65码[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070121025c58f7bc5454f02f.jpg[/img]

12# 12#
肯定是100P好的,价格摆在那。

13# 13#
我的凯运5年了,说说我的体会.前面那哥们说生锈的问题.我的倒没他的那么严重,驾驶楼很好,就是车厢焊接处有点锈穿了.电喷机头,很安静也很暴力,提速猛.但是你说要拉3~5吨,这车开起来就很吃力了.而且没助力转向 ,刹车也是个问题.拉1~2吨最好跑.

14# 14#
我的是庆铃100P新国四,现在行驶7000公里,没任何问题,油耗9毛(带空调)。买这台新车之前我打算买台二手的,所以就去二手车行去看了个把月,基本上东莞和深圳的车行都看过了 ,就我在二手车行看车的经验来看,一定选择庆铃。理由有三:1 庆铃一般在6年内的,我打开机头盖,都非常干净,没油滓,江铃一般两年车发动机就不干净了,到出有油滓,还有几台3年的江铃居然揭过缸盖了。 2  一台6年的庆铃100P前单后4的,基本二手车行叫价是8W,4年的江铃铠运叫价一般是5W。 3 就车况而言,6年的庆铃看起来8成新,4年的江铃就像是要报废一样难看。 综合上述我自己逛二手车行的经验:庆铃贵,江铃不耐干,所以我果断下定,买了台全新庆铃100P。我在五十铃论坛有发我车子的行车报告,副带图片,欢迎大家去看。至于楼主想买什么车,我不建议,看你自己的经济条件和路况,自己把握

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
山路重载气刹可靠许多,油刹太软了,安全第一!

16# 16#
该回帖已删除

17# 17#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070215551be8c89a441b559e.jpg[/img] 我这里正好有一台跑了 6万多公里的JMC箱货,有意的话就拿去吧,价格肯定比车市的便宜。T:13937503696

18# 18#
激情漂移 2014-7-1 16:30发表在 2楼

刚好你说的这两台车我都有,我就来说一下我的感受。 第一,你说的是凯运,我的是凯锐,无非是升级版,无影响。  首先,江铃的生锈问题你能不能忽视,我这09年的凯锐现在驾驶室已经锈穿。其他都OK。 凯运的小问题很多,真的。这样跟你说,凯运是线路有问题,凯锐是油路有问题。我估计这是自打娘胎就出来的。
        再来说 ...

小解放修死你,大毛病没有小毛病不断,不敢跑长途

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
非常一笑 2014-7-2 16:35发表在 18楼

小解放修死你,大毛病没有小毛病不断,不敢跑长途

虎V 还是比较可靠的。