回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

卡车人帮卡车人 2014-06-29 20:13:55发表在 47楼

这位哥哥陪我们耍了几个小时,因为过不去打着空调在车里摆龙门阵,我们把车拉起来了,让车时他自己搞到边上了,我们又过不去,我勒个去,想办法吧,最后征得老板的同意,开右边门卸货,才搞起来,你们说这地方哪门这么邪门来
楼主四川哪里的?老乡啊

回复 | 使用道具 举报

最后检查才发现1桥淋水管三通掉了一根管,淋水就哗哗的流,没水了,就站不住了,不幸中的万幸是这次事故人没有事,车也只是排气管变形而已,所以卡友们,没有事做时多钻到车下检查检查,有时候就一个小小的问题,酿出大的事故,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 阿辉Dz8x 发表于2018-9-25 16:20
    谨慎小心,1000次也不嫌多。莽撞送死,一次也太多了!

卡车人帮卡车人 2014-6-29 19:20发表在 18楼

司机给我讲,他知道此处有一急弯,在弯前就用3挡下坡,(12档箱),(我是用的5档一盘子就过来了)在快到弯前时感觉踩不住了,他说大概10公里左右的时速,方向打不动,果断挂倒挡,挂不进,不放弃继续挂,进了,离合器一松车停了,司机说,再不停我就准备跳车了,我听了心里也是凉的呀

往前走着的车。即使挂了倒档,发动机也会反转啊?

• 阿辉Dz8x 发表于2018-9-25 16:22
    会把发动机给憋熄火吧!当时司机是不是就是这样想的?如果还停不下,就只能跳车了。老司机啊,突发情况不乱。

王牌也骚动 2014-6-29 20:23发表在 50楼

楼主四川哪里的?老乡啊

南充蓬安的,老乡

yangtang 2014-6-29 20:30发表在 52楼

我分析应该是2桥前轮撞到石头上才停的

卡车人帮卡车人 2014-6-29 18:52发表在 1楼

口渴???    慢慢玩

卡车人帮卡车人 2014-6-29 19:20发表在 18楼

司机给我讲,他知道此处有一急弯,在弯前就用3挡下坡,(12档箱),(我是用的5档一盘子就过来了)在快到弯前时感觉踩不住了,他说大概10公里左右的时速,方向打不动,果断挂倒挡,挂不进,不放弃继续挂,进了,离合器一松车停了,司机说,再不停我就准备跳车了,我听了心里也是凉的呀

本来是值得同情的一件事情 但被楼主你一描述 我现在笑的肚子疼。。。。。 原谅我把

yangtang 2014-6-29 20:30发表在 52楼

我不是开自卸的 我是开货车的平时车子往前跑的时候怎么能挂上后档的呀  只会打齿响的吧 挂不上去的呀

卡车人帮卡车人 2014-6-29 19:01发表在 8楼

听了司机的一番讲解,还真不快

年少轻狂,这弯也没多大困难吧

jm牛牛牛 2014-6-29 21:25发表在 57楼

我不是开自卸的 我是开货车的平时车子往前跑的时候怎么能挂上后档的呀  只会打齿响的吧 挂不上去的呀

如果踩离合有一定时间了估计能挂进去   挂进了会坏齿吧

• 阿辉Dz8x 发表于2018-9-25 16:24
    坏齿也比丢命强啊!老铁。