回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我车是东风多利卡4.7米的,4.99吨黄牌,原车700-16的轮胎,请问换750--16的钢丝胎会有什么问题吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奔驰600---888 2014-6-27 17:46发表在 顶楼

我车是东风多利卡4.7米的,4.99吨黄牌,原车700-16的轮胎,请问换750--16的钢丝胎会有什么问题吗?

放在前面开起来跳一点,看你路况。走高速多用钢丝胎,其它的没什么区别..

也宽点其他也没什么,对了要注意导向胎会不会碰老直拉杆

3# 3#
好的!谢谢!

4# 4#
如果不换钢圈,怕两条轮胎蹭。如果换了钢圈怕轮胎蹭车架。具体你自己量一下;再就是车速快了,扭矩小了。

5# 5#
会这样啊?

6# 6#
还有交警路政会查吗?算不算改型啊?

7# 7#
奔驰600---888 2014-6-27 17:46发表在 顶楼

换吧,绝对没有事,有的都是好事。但钢丝的就换正新以上级数品牌的好,像我用的朝阳就发热很高,跑高速时间长了会成个外皮掉出来,还要看你拉多重,我个人认为4T左右的用什么胎都可以。但4T打上的就要用正新的了,还要加个淋水的好,因为重车的胎肚在转时会变刑,就是转到地下会变大,转一圈就变一次,会产生热度,就像你上下不停地扭一条铁线一样时间一长了就会很热一样,所以在高速上看见很多车爆胎就是这样来的。我的也是1.5T车,拉6T左右,用正新的变刑少很多,你流意下这些胎的车就知了。最好还是换上凡线胎算了,会帮你省油的,开起来比钢丝的快一点,要100以上的轮用钢丝的才好,因为它可以打很高的气压,750的不能打到这么高所以变型的大好多,要不是你拉不重的还可以用钢丝的,我认用凡线的好。

8# 8#
700是5.5的圈,750是6.0的圈,差一点胎都装不上

9# 9#
55080336 2014-6-27 18:59发表在 8楼

700是5.5的圈,750是6.0的圈,差一点胎都装不上

对,650换700就不用换圈,700换750就要换。