回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

看看豪沃的架子就知道了、又笨又重

回复 | 使用道具 举报

有谁共鸣. 2014-06-25 01:38:26发表在 15楼

豪沃我呵呵哈哈咳咳
再配个杭发就完美了.保证让驾驶员开开心心.不用出车.天天修车.
想让别人倾家荡产就推荐他买豪沃
我就是豪沃、我就是杭发、我发动机8年没动一颗罗斯、就你这心态、别养车、养什么车都会赔死你

xuyang0354 2014-06-25 09:04:34发表在 49楼

那是杭发保有量少,你再做个调查,看看潍柴用的多还是杭发的多,个人中意锡柴
开什么玩笑、自己去看看杭发配豪沃的数量、自卸车数量

周震 2014-06-25 05:45:48发表在 26楼

老豪沃也能跑长途?
我八年豪沃配的杭发、浙江福建专线、8年多发动机一颗螺丝没有动过、心态要拌好

有谁共鸣. 2014-06-25 22:47:14发表在 146楼

首先你要理解基数全中国都是潍柴就一个杭发.那有可能你一辈子就见潍柴坏.没看过杭发坏.没人愿意用当然修的就少.杭发要是真的好重汽就不会去认干爹了(曼).驾驶员和你家有过节啊!这么推荐这个坑人的玩意
你啥也不懂、杭发保有量很大的、豪沃是自卸占有率最多的、和man合作只是开发更好的产品、比如东风有康明斯了还搞dci、解放有锡柴还搞道义次、欧曼有潍柴还搞西康、

有谁共鸣. 2014-06-25 22:53:38发表在 149楼

你养人养车两样都赔你死
杭发把你妈妈强奸了、又把你鸡奸了、生下你这个不要脸的货、

路神 2014-06-26 07:04:20发表在 168楼

豪沃车肯定不行  原因之一是  只要右面车门打开时  开关前脸都有阻碍    反之关上车门就好        J6驾驶室全铁钣金  相对说 安全系数更高    天龙没开过  如果驾驶室上顶盖也是全铁的  应该也可以
什么右门打开前脸有障碍、我豪沃怎么没有这情况?