回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
前任五十铃 2014-6-26 19:33发表在 9楼

我的是2档和3档的速比太近,3档好人4档的速比太大。3档跑30码发动机声音已经很大了!30码直接换4档,30码以下换4会斗

感谢分享。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
文大叔 2014-6-24 22:55发表在 顶楼

本人上月正式加入顺达大家庭,现在行驶5000公里。不得不说带增压的五十铃发动机非常给力,加速杠杠的。说说本人换挡习惯:起步空车基本2档  25码挂3档  35码挂4档  50码挂5档  如果码数再高些没加档,(比方说3档到40码)感觉发动机声音非常大。所以也不知道我这换挡时机会不会太早了些?希望老卡友指点一二。。。

差不多就像你说的   但是我空车2当车一动就进三档  三档油门给重点才进四档  不然动力不足

12# 12#
前任五十铃 2014-6-26 19:33发表在 9楼

我的是2档和3档的速比太近,3档好人4档的速比太大。3档跑30码发动机声音已经很大了!30码直接换4档,30码以下换4会斗

有同感!30码以下换4档驾驶室会有共振

13# 13#
这个卡友他很瘦 2014-6-28 22:51发表在 11楼

差不多就像你说的   但是我空车2当车一动就进三档  三档油门给重点才进四档  不然动力不足

瘦卡友你好    我用以前开五十铃的感觉来开顺达切实不行。以前三档换四档只要听发动机的声音换就行了,可顺达的三档要加好大油发动机好响才能达到30码!  我无论有货还是空车都是一档起步,一档不给油二档加油三档加油久一点才能达到30码,四档到45码这样就换5档了,这变速箱换档还是挺好换的就是三档和四档很蛋疼!

14# 14#
快乐王子1980 2014-7-5 22:44发表在 12楼

有同感!30码以下换4档驾驶室会有共振

卡友你好    我用以前开五十铃的感觉来开顺达切实不行。以前三档换四档只要听发动机的声音换就行了,可顺达的三档要加好大油发动机好响才能达到30码!  我无论有货还是空车都是一档起步,一档不给油二档加油三档加油久一点才能达到30码,四档到45码这样就换5档了,这变速箱换档还是挺好换的就是三档和四档很蛋疼!

15# 15#
前任五十铃 2014-7-6 19:28发表在 13楼

瘦卡友你好    我用以前开五十铃的感觉来开顺达切实不行。以前三档换四档只要听发动机的声音换就行了,可顺达的三档要加好大油发动机好响才能达到30码!  我无论有货还是空车都是一档起步,一档不给油二档加油三档加油久一点才能达到30码,四档到45码这样就换5档了,这变速箱换档还是挺好换的就是三档和四档很蛋疼!

我在三档适当重油门,码表33的时候摘挡,摘挡后由于刚刚给重油所以速度还在上升,接着进四档,进四档的时候速度差不多38左右,这样衔接好点,但是就怕堵车,四档动力不够三档油门很深。。。。

16# 16#
文大叔 2014-6-24 22:55发表在 顶楼

本人上月正式加入顺达大家庭,现在行驶5000公里。不得不说带增压的五十铃发动机非常给力,加速杠杠的。说说本人换挡习惯:起步空车基本2档  25码挂3档  35码挂4档  50码挂5档  如果码数再高些没加档,(比方说3档到40码)感觉发动机声音非常大。所以也不知道我这换挡时机会不会太早了些?希望老卡友指点一二。。。

以换挡时发动机不累,也就是不拖档为好