回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我在上海也是搞这个得   一般来说20公里内每吨价格是定死的      我们这边水泥赚80左右   . 运费高的原因是得给他垫资   钱还难要。   原来有个工地给他垫资70多w   拖了两年才给  

回复 | 使用道具 举报

效益好啊,我们老板一个月差不多要赚10来万,少的时候也有8万,但是毛收入。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14062503143a420b170a8d3c1f.jpg[/img]

丶余年 2014-6-24 22:58发表在 20楼

我在上海也是搞这个得   一般来说20公里内每吨价格是定死的      我们这边水泥赚80左右   . 运费高的原因是得给他垫资   钱还难要。   原来有个工地给他垫资70多w   拖了两年才给

他这边最多压二十多万,没隔多久就会结一次

罗洋 2014-6-25 03:14发表在 21楼

效益好啊,我们老板一个月差不多要赚10来万,少的时候也有8万,但是毛收入。

你这车拉百十吨没问题吧

元首 2014-6-24 20:08发表在 顶楼

纯卡迷,抽了点时间给好兄弟跟了下车,感受了下卡车人的生活,时间太紧,就跟着跑了一趟,地址:广州石井,他是这样,从水泥厂拉10吨水泥去工地,自己掏钱去厂里买,280一吨,拉倒工地连运费与一起380一吨。路程也就10来公里,要别人下货就10元一吨,就从车上丢下来就行,我兄弟一般都是自个下,今天跟车感触很深,拉到目的 ...

4108 153后桥

卡友的车是赚钱神器啊,羡慕啊,10公里有100元/吨的价格,我们这边行情太烂了,送到经销商店里是30元/吨,不用垫资,直接到水泥厂拉运气好等几个小时,运气不好上午去,下午才装的到水泥,来回80多公里,一车拉15吨,也就450元钱,还要扣掉油钱,一趟利润300元都不到。可怜啊。

welll 2014-8-11 22:53发表在 25楼

卡友的车是赚钱神器啊,羡慕啊,10公里有100元/吨的价格,我们这边行情太烂了,送到经销商店里是30元/吨,不用垫资,直接到水泥厂拉运气好等几个小时,运气不好上午去,下午才装的到水泥,来回80多公里,一车拉15吨,也就450元钱,还要扣掉油钱,一趟利润300元都不到。可怜啊。

他这钱不好挣啊,垫付,催钱很难催的,当然钱是跑不了,只不过他自己需要很多资金周转,兜里有个几十万都不敢乱动