回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

豪沃31 2014-06-23 21:55:51发表在 顶楼

我驾照今年十月份才年审。
但是分别扣了三次,现在没有分了。
                      B2驾照七年了。。。。
       请问我这个不是一次性扣完的十二分,是不是不会被降级???
                通过学习可以清除 还原12分?
        谢谢各位帮我讲解!
假如学习考试  要考科目几?谢谢   急啊!
我们那是学习就好了不降级

回复 | 使用道具 举报

mc小波 2014-6-23 21:59发表在 1楼
今年十月份?楼主你是地球人吗???
到今年10月才年审 现在扣了12分 有什么不对么

豪沃31 2014-6-23 21:55发表在 顶楼

我驾照今年十月份才年审。
但是分别扣了三次,现在没有分了。
                      B2驾照七年了。。。。
       请问我这个不是一次性扣完的十二分,是不是不会被降级???
                通过学习可以清除 还原12分?
        谢谢各位帮我讲解!
假如学习考试  要考科目几?谢谢   急啊!
大中型客货车驾驶人降级制度是如何规定的?答:持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人发生死亡交通事故负同等以上责任的,一个记分周期内记满12分或者连续三个记分周期不参加审验的,驾驶证将被降级,公安交管部门将注销其最高准驾车型驾驶资格。
37. 123号令规定的驾驶证降级制度包括哪些车型?答:驾驶证降级制度只针对大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车,并且是逐级降级,最低降到C1。小型汽车、摩托车等车型不存在降级的问题。需要提醒的是,符合降级条件的,每次只注销准驾车型中级别最高的一个车型,如驾驶人持有A1A2驾驶证,第一次只注销A1。
38. 大中型客货车逐级降低准驾车型的规则是什么?答:对于持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的,按规定要降级的,对照下表降级:
降级前准驾车型

降级后准驾车型

A1
A3B1B2
A1A2
A2A3
A2
B1B2
A2A3
A3B1B2
A3
C1
A3B1
B1
A3B2
B2
A3B1B2
B1B2
B1
C1M
B1B2
B2
B2
C1M

不是一次性的没事,要一次性扣12才降级,去考科目一,要几百块钱去车管所,可能得去市车管所,你去你们当地车管所问下

不是一次性的没事,要一次性扣12才降级,去考科目一,要几百块钱去车管所,可能得去市车管所,你去你们当地车管所问下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 不是一次性的不要降级?那怎么有的人说要降级啊?考个科一就可以了吗?是正常程序走吗不要花钱找人?考试后要降级的话该怎么办?

不管你是几次扣完的,一个计分周期只要扣满12分就会自动降级。去学习吧,然后考试。合格后到车管所去办理降级业务,都有时间限制的,超过他们规定的时间你的驾驶证就被注销。

不用降级,考完理论还是B2

冷卡行者 2014-06-24 00:52:36发表在 11楼

到今年10月才年审 现在扣了12分 有什么不对么
今年十月份到了吗?

mc小波 2014-6-23 21:59发表在 1楼

今年十月份?楼主你是地球人吗???

他是斯堪尼亚的人

393632534 2014-07-26 21:16:32发表在 17楼

今年十月份到了吗?
人家说到今年十月份审证,明白不