回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
huyun7339666 2014-6-22 01:16发表在 5楼

楼主的车是不是翻过

呵呵,都是开车的,就不要用翻这个词语好吗?我特别忌讳这个,车厢旧一点这个是没有喷过漆,长期让石头蹭来蹭去,难免是这个样子~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
情怀卡车 2014-6-22 01:27发表在 6楼

我们叫他  尖8  十几年前开过  我们是国库提车质量杠杠滴  水泥30T  黄沙就没普了  不见得谁一开始就开好车的  一步步来  我就觉得能把旧车开好并且多开些车型经历过才是资本

差不多吧,我180马力。拉26吨多石英砂 也没问题,  现在这个铁拳头车子比较杂,在我这边 这是主流车,因为我们这边都是进山拉石头,车太大 弯道都转不过去,更别说错车了。 所以我们都是一直买的这种车。

12# 12#
曹屮 2014-6-22 01:45发表在 9楼

这个车车,农村很多。

呵呵,如果只看外表,真的会有很多,但是内部结构就不同了。亲~

13# 13#

我还见过这种前四后八

14# 14#

陕D59255 2014-06-22 00:05:02发表在 顶楼

第一次发帖子,多多关照,这个只是预热帖子,哈哈~

言归正传,貌似很多地方都没有东风尖头自卸了吧?在论坛找了好多,大部分都是齐头的,各种高富帅座驾,屌丝十分羡慕啊~  我比较害羞吧,都有点点不好意思发了,怕让你们笑话         

上面那个稍微新一点的车子,是我刚刚买的,二手的, 下面这个车子 是 ...
这种拳头车重庆很多啊

15# 15#
陕D59255 2014-6-22 01:43发表在 8楼

差不多吧,现在铁拳头,比较杂,都是副厂生产的,不过可以自己选择配置,现在我们拉矿的铁拳头,都是 180  190马力,进山拉25吨左右小轻松。

铁拳头真正的名字是东风神豹,

东风神宇出品

90年代该厂是生产农用车的

陕D59255 2014-06-22 00:05:02发表在 顶楼

第一次发帖子,多多关照,这个只是预热帖子,哈哈~

言归正传,貌似很多地方都没有东风尖头自卸了吧?在论坛找了好多,大部分都是齐头的,各种高富帅座驾,屌丝十分羡慕啊~  我比较害羞吧,都有点点不好意思发了,怕让你们笑话         

上面那个稍微新一点的车子,是我刚刚买的,二手的, 下面这个车子 是 ...
你这车海南跟云南多得是

尖头我们这边更多 几桥的都有。

18# 18#
东风拳头王

正宗东风牛,180马力,153后桥-----28-30吨......!柴油东风.柳汽正宗[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406220931a821a0e7906c2c7b.jpg[/img]