回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

叫我阿乐 2014-06-21 11:31:57发表在 23楼

你这是上马之前说有货,上马之后那货黄了是吧
估计这哥们是这么个情况。苦啊

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
热爱卡卡 2014-6-21 09:30发表在 顶楼

车是J6P310十档箱,9米6前四后八高栏车。车子刚买的,全部搞好将近35万,由本人是四川人,而车是河南新乡牌照,再加之车子上牌保险等等的费用着实让我这个门外汉有点吃惊,因为这些钱全部是亲戚朋友借的。因为一个人左这河南大地上跑却实寂寞,老婆在家带俩孩子对开车之人来说也是一牵挂,我想放弃了,所有手续才搞好两天, ...

应该还没卖吧?我跟你说说我自己的经历,你看了就明白了。
1993年,我已经是三年工龄的个体卡车司机了,但是因为父亲去世早,我一个人技术和社交都不行,所以三年了年年赔钱,无奈把一辆三年的解放141(我们买的新车)便宜卖了,因为我觉得那台车不好,不吉利,不是没货就是没汽油(当年柴油车紧俏,买的汽油的),好不容易有点活干了,又肇事---,于是这山望着那山高,看好了别人开的一台“波兰星牌”,那是柴油车,进口的,平头,感觉比解放开起来牛逼,而且是柴油车,有劲儿。就这样,慌慌着把解放卖了,第三天,就把“波兰星牌”买回来了!
当时是这样的情况,进口车,普遍在人们心里存在着一种恐惧:坏了没件!所以我这车一开回来,好些人就说,放着嘎嘎新的解放都开不好,整个进口二手车来,光买件就愁死你,进口车不是谁都能玩儿得了的!
这种议论的环境下,加上年轻,我当时心里开始害怕和后悔,开着车去装货,天黑了还在排队,等待的功夫,思绪万千的我趴在方向盘上要哭出来,真想开回去,把这进口车退了,再把我跟父亲亲手接回来的解放赎回来!
当然这些都不现实,咬牙干吧!
------适应,修理,改装,各种谨慎(怕弄坏了没有件)---
结果你猜怎样?这台车,1985年出厂,1993年到我手是第四手了,又在我手里干了整整八年!加上交牌后打游击的几年,一直用到2005年秋天!功劳赫赫,我所有的家底和经历,无不出自这一台二手的,几乎被我退回去的旧车!
当年要是我坚持不住,赔钱退掉它呢?我会少了很多经历和经验,开着这台车的八年,是我最丰富的回忆,我庆幸自己当年的坚持,也希望你能坚持自己的路,别这么轻易就逃跑---

52# 52#

芦雨 2014-06-21 11:23:52发表在 22楼

我电话13503895652/你的配置咋样!真心买!油水全满多重
应是13吨半的样子

53# 53#
给你顶起    实力派突袭

54# 54#
白桦 2014-6-21 18:07发表在 51楼
应该还没卖吧?我跟你说说我自己的经历,你看了就明白了。
1993年,我已经是三年工龄的个体卡车司机了,但是因为父亲去世早,我一个人技术和社交都不行,所以三年了年年赔钱,无奈把一辆三年的解放141(我们买的新车)便宜卖了,因为我觉得那台车不好,不吉利,不是没货就是没汽油(当年柴油车紧俏,买的汽油的),好不容易 ...
好样的哦,

55# 55#

xiaoshuai216 2014-06-21 14:01:21发表在 35楼

真心要,本人新乡的。
新乡的是最好不过了,从后怎么都方便

56# 56#

[del]该用户发言已被删除[/del]

57# 57#

我帮你跑吧,卖了可惜了,正好我在家没事可以帮你。电话18900952998

好车啊,卖了可惜了,能干就干吧。

59# 59#