回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
渝娃子 2014-6-21 20:20发表在 8楼

我的王牌4102都是配的八档箱,我的是轻卡

今天汽修厂师傅说只能换八档 还很麻烦  还要接传动轴  短了一截  8000多RMB啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
王牌140有个自家的10挡,可以去问问

12# 12#
重汽4108 2014-6-21 10:35发表在 4楼

谢谢 但是10档在这机器上能用吗?

能用 豪沃小10档

13# 13#
我前不久刚换了个FST8JS85F,传动轴是要加长。用了七千多,以前的老爱坏换一个也值了    就是挡不好挂

14# 14#
重汽4108 2014-6-21 01:00发表在 0
先大概说下车情况  新手上路别见怪哈  重汽王牌4108 130马力  现在车上是6档带付变速箱  车跑了一年时间了  走的全是上坡  一般17  8吨  2档太用不完3档有走不起  憋得慌啊  真的不好受啊 连续十几公里上坡  6档箱2档的速度太慢了  求各位支个招  小弟感激不尽
你那坡多陡的?

15# 15#
重汽4108 2014-6-21 01:00发表在 顶楼

先大概说下车情况  新手上路别见怪哈  重汽王牌4108 130马力  现在车上是6档带付变速箱  车跑了一年时间了  走的全是上坡  一般17  8吨  2档太用不完3档有走不起  憋得慌啊  真的不好受啊 连续十几公里上坡  6档箱2档的速度太慢了  求各位支个招  小弟感激不尽

重汽10挡......

16# 16#

重汽4108 2014-06-21 01:00:56发表在 顶楼

机器小    我那个是4110的其他配置都差不多   20吨山坡基本上都是三挡

17# 17#
王牌好像不没有法士特小8挡····用的是德孚8挡···法士特小8挡没同步器····王牌用的10挡是重汽的变速箱

18# 18#

可以了,我的17-8吨全部是1档

19# 19#
兄弟,你那变速箱换了没。把你那6档带副卖给我吧。我4108,120马力、配5档带副。真的见坡死。挂副进1档都爬不上啊。就拉个15吨。见坡死。有好几次是挖机推我上去。还有就是起顶卸货。在自己来捡、装的红砖。给我发信息啊。表明卡车之家的。我回你电话。15616186040.