回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
龙马成祥 2014-6-20 16:32发表在 29
现在的油价多少钱一公里。
7.62

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
不够就撒泡尿,尿里含有尿素

32# 32#
ab1342 2014-6-21 13:23发表在 32楼

你还在为烧尿素而发愁吗,公司专利 解决柴油欧四车燃烧欧四问题 不影响动力 可以正常年检 490325499 电13155550377

是不是屏蔽尿素,从新刷电脑啊

33# 33#

这个挺不错哦!楼主有才

34# 34#
是的,必须添加车用尿素。

可以,我朋友的J6420的国4就加水的。

36# 36#
绝对不可以加水。
        首先,国四车发动机都安装OBD(车载自动诊断系统)。这个系统会实时监控车辆尾气排放,一旦没有尿素溶液,或加注的尿素溶液不合格,仪表板会马上发出警示,同时在初步自动限制发动机的动力,且将车速限制在不超过40码,如2小时内还没有加注合格尿素,发动机将自动停机、停车;其次,尿素罐加水或不合格尿素溶液还会导致SCR系统中的管路、喷嘴、催化还原器等发生不可逆转的损坏,而重新更换一套SCR系统至少需要2万元;再次,由于尿素溶液质量不合格导致的发动机问题,发动机厂是不给予质保的。
        再说了,采用SCR系统的发动机比国三发动机省油约5-7%,而尿素溶液消耗量差不多是柴油的4%,且尿素溶液的价格仅约为柴油价格的60%左右,整体算来费用比国三还省3-5%呢。

37# 37#
补充说明一点:
        车用尿素溶液是由超纯水(比我们喝的纯净水还纯得多,除水分子,其它微量元素、杂质的含量非常非常低)和高纯度尿素(比通常的工业尿素和农用尿素含有的微量元素、杂质少得多)按一定比例混合而成,其质量是否合格直接影响经SCR(选择性催化还原)系统处理过的发动机尾气是否达标;且不合格的车用尿素溶液会导致SCR系统中的管路、喷嘴、催化还原器等发生不可逆转的损坏,就类似于人的血液稠对心脏和大脑的损伤一样,区别在于前者不可逆转(不能通过其它手段使其变好),过程较快,而后者可以治疗,且过程较慢。

38# 38#
无名小卒123 2014-6-23 23:39发表在 37楼

绝对不可以加水。
        首先,国四车发动机都安装OBD(车载自动诊断系统)。这个系统会实时监控车辆尾气排放,一旦没有尿素溶液,或加注的尿素溶液不合格,仪表板会马上发出警示,同时在初步自动限制发动机的动力,且将车速限制在不超过40码,如2小时内还没有加注合格尿素,发动机将自动停机、停车;其次,尿素罐加水或 ...

比国三省油啊????国四是尿素和油都算一起的吗?

39# 39#
龙马成祥 2014-6-28 19:09发表在 39楼

比国三省油啊????国四是尿素和油都算一起的吗?

是算在一起的,总体省费用约3-5%。