回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

悲哀

回复 | 使用道具 举报

牵着马 2014-06-17 11:09:48发表在 33楼

消息准确吗,我路过现场没听说司机自杀呀别乱转
准个蛋啊,老人和孙女当场死亡,孙子脚没了,送南阳医院了,司机自首,被控制,没自杀……

海的尽头 2014-6-17 08:08发表在 15楼

车速太快、车都干翻了、下路难跑摩托车自行车太乱了

同意,今天下午我就碰到一个,吓我一跳。下午我开的小车出去办事,在国道上,前面有个摩托车在我前面行驶,跨机动车道与非机动车道分界线,我按喇叭,他跑回非机动车道了,我看了下我左面和后面没有车,当我和他并排行驶的时候,他突然往左靠,吓我一条,我赶紧踩刹车,我看了下,离我副驾驶车门也就50公分左右,他又开始往右靠,车上还带的一个人,估计是无证,后面的连头盔都没有。我是相当害怕这些骑摩托车的,仗着车速快,在机动车道乱窜,有次我碰见一个骑摩托车的在机动车道行驶,不管哪一个车按喇叭都不让道,后面一堵好几辆,都纷纷躲着走

沙粒 2014-6-17 08:46发表在 18楼

要想让行人和骑车的遵守交通只有该谁的责任谁担着,非机动车如果全责那机动车一分钱都不赔,反过来还要陪尝机动车损失

我觉得,应该规定在没有特殊情况下,有非机动车道和机动车道的道路,摩托车和非机动车不得上机动车道行驶,如果发生事故,摩托车和非机动车全责。现在摩托车在国道和省道上,摩托车都占一条机动车道行驶还不让道

其实河南唐河那条路人流量也实在大还有唐河块要出去 马上到湖北的那条路  快到黑龙超限站的时候   人流更大  按喇叭根本一点用都没有  难道耳朵是瞎的,

强列建议交通规则纳入小考,中考,高考范围,在此再次吐槽电单车,逼养的,有非机动车道也非要走机动车道,***的交通法规给惯坏了这些所谓的弱势群体

沙粒 2014-6-17 08:46发表在 18楼

要想让行人和骑车的遵守交通只有该谁的责任谁担着,非机动车如果全责那机动车一分钱都不赔,反过来还要陪尝机动车损失

赞  超级赞

唉,路上的电动车和摩托车密密麻麻就是zg特色啊

好像是全挂啊

在路上电动车才是杀手。