回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡车小白菜 2014-6-16 23:40发表在 顶楼

我的600P,已经买了10个月了,国3,现在开了2万6公里,

最近频繁发生的毛病让我很抓狂!不管是空车还是载货,行使过程中急加速,尤其是停红绿灯起步的时候急加速,油门噪音太大,速度提升慢,转数也跟不上,一加油门就听到一个轰轰轰的声音,这个声音跟怠速的时候轰油门一样的,就算尽力开到80码(开到80码需要很久),声 ...

我的也是600P也是10个月 但是我的车已经五万多公里了 低速很吵 高速静音一点 这款车本身就没力 正常

回复 | 使用道具 举报

大漠孤烟 2014-6-17 00:03发表在 3楼

说的怎么这么像离合片打滑的现象?

赞同   离合器也应该看下

卡车小白菜 2014-6-19 20:57发表在 9楼

问题已解决!是空气流量计的问题!前天晚上在网上买了一个原厂的空气流量计,今天换上,问题就解决了!感谢重庆卖五十铃配件的兄弟,255块钱,解决了我一年来的痛啊!我跟别人说我的评论油耗1.1~1.2元一公里,他们都说自己的油耗才八九毛,伤不起呀~~

你载的可是6.7吨哦,我们都只载3吨哦,你1.1-1.2都便宜了

起个名字真麻烦 2014-06-20 19:47:01发表在 11楼

嗯嗯,下次保养去检查一下

1.解放 2014-06-20 18:39:04发表在 10楼

我的也是600P也是10个月 但是我的车已经五万多公里了 低速很吵 高速静音一点 这款车本身就没力 正常
你是做什么的?比我多跑一倍的里程

我也遇到了跟楼主一样的问题困扰着 [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/140709144176251700e88e54ab.jpg[/img]

卡车小白菜 2014-6-23 07:17发表在 14楼

你是做什么的?比我多跑一倍的里程

家禽批发啊  用来装家禽的

卡车小白菜 2014-6-19 20:57发表在 4楼

问题已解决!是空气流量计的问题!前天晚上在网上买了一个原厂的空气流量计,今天换上,问题就解决了!感谢重庆卖五十铃配件的兄弟,255块钱,解决了我一年来的痛啊!我跟别人说我的评论油耗1.1~1.2元一公里,他们都说自己的油耗才八九毛,伤不起呀~~

兄弟的空气流量计在哪家买的能给个电话吧?谢谢!

我的600P转速也是上不去,到2000转就上不去了,排气管冒大白烟。换了柴滤也没效果。求解??

原帖由 起个名字真麻烦 于2014-6-20 19:47 发表在 10楼
不是离合器,如果是离合器的话,你挂上一挡,以后踩住刹车,慢慢松离合,看他死不死火,如果一死活的话是离合没问题。