回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

zhao1566 2014-06-16 13:24:24发表在 5楼

我家的锡柴四缸骏威6.8平板正常22 23左右,也跑的刚刚的,就是900的轮胎有点不行,后面四个钢圈都换的加厚的了,倒短的,油门到底90
你跑下山路就晓得区别了~就给你拉10吨来跑下成都到西昌…

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

你这个车以后就自己用吗还是要过户卖~现在捡车不看发动机号…如果你是公司户口就更好了…以后卖车它是内过不用去车管所…我的那个破车还是才换了两个月~我是发动机坏高速上了后来叫拖车拖下来的~去报废市场买了一个换上~由于我的车是窄大梁换不上六钢机~就改了台客车的4112~改的还是可以我认为师傅还是用心了的~毕竟还是不认识的师傅

12# 12#

卡牛之家 2014-06-17 07:56:01发表在 11楼

你这个车以后就自己用吗还是要过户卖~现在捡车不看发动机号…如果你是公司户口就更好了…以后卖车它是内过不用去车管所…我的那个破车还是才换了两个月~我是发动机坏高速上了后来叫拖车拖下来的~去报废市场买了一个换上~由于我的车是窄大梁换不上六钢机~就改了台客车的4112~改的还是可以我认为师傅还是用心了的~毕竟 ...
公司户,以前贷款买的车。现在行情不好,想换两新车成本又太高,而且手头没有钱,还得贷款,就想想怎么把这车改装下,好在干两年,攒点钱,以后在考虑换新车,你那车发动机换好还需要改其他部件吗?

13# 13#

影子冷锋 2014-06-17 11:20:18发表在 12楼

公司户,以前贷款买的车。现在行情不好,想换两新车成本又太高,而且手头没有钱,还得贷款,就想想怎么把这车改装下,好在干两年,攒点钱,以后在考虑换新车,你那车发动机换好还需要改其他部件吗?
主要看发动机机脚对得上不…你的如果说是标准大梁…然后看发动机仓的空间够得到你新换六缸机的位置不…四缸机要短些刘刚机要长些…水箱中冷箱往前移到最大限度看够不够如果不够在看有没办法把变速箱在往后移不过变速箱往后移了要割一节转动轴!只要这些条件可以达到就可以改的………我看你的情况跟我差不多~很无语~人家有钱就直接上新车了~我们还在开老乌鸦…………

14# 14#

还有点很重要切记…就是你如果在拆车厂看上发动机了一定要把它原来大梁上的机脚弄下来那个要用割枪割下来…不然做机脚很麻烦的~我的发动机就是改了的!但我的车是窄大梁装不上六缸机后来上的客车的四缸4112发动机…

15# 15#
路神 2014-6-16 13:08发表在 3楼

我的机器踢了  拆车场买的二手   检车怎么过:保留原发动机缸体(锯下保留)  检车从没检查过发动机    ,这只是权宜之计 适合老车。      一直在这里提醒买新车尽量别买四缸机(6.8米10吨证那种 )  多数情况下不适合g情   它只适合 城市内 平路短运距 或者长期5吨以下  典型的小马拉大车  小众车型

这个配置平原地区跑跑没问题的!

16# 16#
该回帖已删除

17# 17#
影子冷锋 2014-6-16 12:47发表在 顶楼

如题,马上快三年的车了,锡柴四缸机,车速慢,发动机没劲,怎么办?发动机可以换吗?能换成六缸的吗?速比能换吗?给我想想办法

只要肯花钱。啥都能换

18# 18#
蹦蹦牛 2014-6-18 00:11发表在 15楼

这个配置平原地区跑跑没问题的!

发展趋势看   轻卡和重卡  明显落后于  重卡          很多人的用车理念造就了  买来车  结果会后悔的  起码一半以上

19# 19#
路神 2014-6-22 22:22发表在 18楼

发展趋势看   轻卡和重卡  明显落后于  重卡          很多人的用车理念造就了  买来车  结果会后悔的  起码一半以上

比如我们苏南地区,这种车很多,足够用!