回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

寒光 2014-06-16 10:03:39发表在 顶楼

想买半6*4 半挂自卸车,主要拉石子和砂,货物净重85T左右,主要走107国道,有3公里进采石厂的路!
意向联合U420和欧曼超能版,还有T7H,有哪位大师懂的给评下,最好能给个详细配置
楼主,其实每个车都有他的优越性,如果是湖北用户可以来我们重汽看看,武汉最大的4s店。13871222192

回复 | 使用道具 举报

寒光 2014-06-16 10:03:39发表在 顶楼

想买半6*4 半挂自卸车,主要拉石子和砂,货物净重85T左右,主要走107国道,有3公里进采石厂的路!
意向联合U420和欧曼超能版,还有T7H,有哪位大师懂的给评下,最好能给个详细配置
如需要联合420.可以联系我:13640555858!有什么需要咨询和帮助的尽管开口

曾经叫王波 2014-06-17 10:57:17发表在 9楼

哥们肯定T7H。枣阳这边有现车,我和他们老板很熟,电话07106332777
我买

君、临天下 2015-03-31 23:18:25发表在 35楼

马力大就一定动力大有劲吗?懂不懂什么叫扭矩?
哥们你真的太逗了。我没有用鄙视的眼光看你!

不超载的小青年 2015-04-02 14:31:54发表在 43楼

哥们你真的太逗了。我没有用鄙视的眼光看你!
请问你是有T7还是有联合?没用过的东西你也敢评价?

我感觉还是欧曼吧,毕竟销量还不错,千万别买红岩,配件和售后好才是硬道理!

闽H65856 2014-7-15 10:11发表在 24楼

车就不知道怎么样,呵呵因为没开过,但是上饶那边联合是挺多的,都是大载.蒲城有一部我问车主车怎么样,他在骂娘,不过坐起来确实舒服.

你没事去上饶服务站转转,看看那些服务站每天都在忙活什么?就知道联合在当地的生存状况怎么样了,

君、临天下 2015-04-02 23:54:38发表在 44楼

请问你是有T7还是有联合?没用过的东西你也敢评价?
你告诉我开车的有什么不敢干的!你把联合吹的太夸张了就是看着烦.

shaochuan93 2014-07-13 11:44:00发表在 19楼

刚出来而已,还没有那么稳定,还有这种车维修第一是需要电脑检测,你觉得我们现在街边的维修师傅有这种本事么?所以你只能等4S店的人来给你弄,不方便。但国四是趋势,以后肯定会普遍。现在只是过渡期。各种问题是有的。
不懂不要乱说,我们的轿车都是国四国五的,比起化油器的车那个容易坏

不超载的小青年 2015-04-03 16:48:08发表在 47楼

你告诉我开车的有什么不敢干的!你把联合吹的太夸张了就是看着烦.
自己没看过就说别人吹,吹不吹自己知道