回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

寒光 2014-06-16 10:03:39发表在 顶楼

想买半6*4 半挂自卸车,主要拉石子和砂,货物净重85T左右,主要走107国道,有3公里进采石厂的路!
意向联合U420和欧曼超能版,还有T7H,有哪位大师懂的给评下,最好能给个详细配置
必须重汽T7H

回复 | 使用道具 举报

君、临天下 2015-03-30 19:42:32发表在 27楼

联合420吧,我的就是联合420总重100吨和一起跑的T7爬坡甩的他没影油耗和T7一样
大哥你的车真是好车!420大过440啊.求图求真相!

32# 32#

寒光 2014-06-16 10:03:39发表在 顶楼

想买半6*4 半挂自卸车,主要拉石子和砂,货物净重85T左右,主要走107国道,有3公里进采石厂的路!
意向联合U420和欧曼超能版,还有T7H,有哪位大师懂的给评下,最好能给个详细配置
建议买联合,用的人都说联合不错,不足之处是配件不好买,有些件要厂家发,T7小毛病太多,特别是电路问题,但售后不错。

包头卡车人 2015-03-30 23:18:13发表在 29楼

用不着那么贵的车,用我们内蒙包头这出的老款北奔2538重载版的就行啦!我们用2538的北奔净重拉170吨钢坯!
一点不差

34# 34#

shaochuan93 2014-07-13 11:44:00发表在 19楼

刚出来而已,还没有那么稳定,还有这种车维修第一是需要电脑检测,你觉得我们现在街边的维修师傅有这种本事么?所以你只能等4S店的人来给你弄,不方便。但国四是趋势,以后肯定会普遍。现在只是过渡期。各种问题是有的。
哪个维修方便售后服务好就买哪个。

不超载的小青年 2015-03-31 00:46:17发表在 31楼

马力大就一定动力大有劲吗?懂不懂什么叫扭矩?

不超载的小青年 2015-03-31 00:46:17发表在 31楼

加QQ385534592

君、临天下 2015-03-30 19:42:32发表在 27楼

联合420吧,我的就是联合420总重100吨和一起跑的T7爬坡甩的他没影油耗和T7一样
你就吹吧 我在上饶看联合还爬不过德龙呢  玉柴很牛逼么?

1德龙2北奔3欧曼4T7       5联合个人意见

君、临天下 2015-03-31 23:18:25发表在 35楼

马力大就一定动力大有劲吗?懂不懂什么叫扭矩?
呵呵